30 videos

14' Beto

domingo, 8 de novembro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-1 frente ao Portimonense, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia até marcou primeiro, por intermédio de Beto (14'), mas Mbemba conseguiu empatar em cima do intervalo. No reatamento da partida, Mehdi estreou-se a marcar com a camisola portista e Sérgio Oliveira fechou a contagem já aos 82'.
92'
Romário
92'
Nakajima
Marega
92'
Manafá
90'
90'
Júlio César
89'
Sérgio Oliveira
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Sérgio! Otávio lança em Corona na frente, o mexicano toca para Sérgio Oliveira no coração da área e este atira de primeira. Está feito o 3-1!
86'
Cabeceamento de Aylton, desvia Manafá.
85'
Cabeceamento de Sarr sai a rasar o poste esquerdo da baliza de Samuel!
82'
Dener! Na sequência de um canto, o capitão dos algarvios nas alturas a cabecear, falhou o empate por pouco!
78'
Sérgio Oliveira com tudo para marcar o 3-1, aparece a rematar na cara de Samuel, mas o guarda-redes do Portimonense a defender!
77'
Júlio César
75'
Bola para a área portista, Willyan cai no duelo com Zaidu, sem falta diz o árbitro.
75'
Dener
74'
Mbemba
71'
Sérgio Oliveira amortece para Mehdi, o iraniano cabeceia à figura de Samuel.
68'
Marko Grujic
Luis Díaz
68'
Welinton Jr.
F. Moufi
68'
Fali Candé
Maurício

66'
Remate já em esforço de Luis Díaz, saiu fraco e ao lado.
65'
Maurício
64'
Lance entre Anzai e Manafá na área portista, o árbitro manda seguir.
63'
Dener ainda tenta cabecear, mas sai fraco e Marchesín recolhe a bola.
62'
J. Corona
61'
Livre de Sérgio Oliveira, Beto corta para canto.
60'
Fernando
Lucas Fernandes
57'
Livre para o Portimonense, Anderson a bater, para as mãos de Marchesín.
56'
53'
Luis Díaz ainda cabeceia, Mehdi estava perto e cai no duelo com Moufi, o árbitro mandou seguir.
46'
Mehdi Taremi
Assistência: Sérgio Oliveira
FC Porto: Golo de Mehdi! Grande cruzamento de Sérgio Oliveira após lançamento lateral de Corona, Mehdi aparece na frente de ataque a desviar de cabeça. Reviravolta no marcador!