1 - 0

27 videos

domingo, 23 de fevereiro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao Portimonense, jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga NOS. A formação algarvia podia ter chegado ao golo antes do intervalo, mas Jackson Martínez falhou uma grande penalidade aos 45'. Perto do cair do pano, um grande golo de Alex Telles garantiu a vitória à equipa de Sérgio Conceição.
94'
Bruno Tabata
90'
87'
Manafá
87'
Alex Telles
Assistência: Marcano
FC Porto: Golo de Alex Telles! Que grande golo do defesa portista, a armar o remate do meio da rua, a fuzilar Gonda!
86'
Aylton
86'
Willyan
84'
Remate acrobático de Muhanad Ali, mas a atirar ao lado.
83'
Romário
Sérgio Oliveira
83'
82'
Jadson corta para canto uma tentativa de cruzamento de Nakajima.
80'
Otávio tenta o remate de fora da área, sai forte mais ao lado da baliza de Gonda.
79'
Henrique
77'
Lançamento lateral de Corona, a bola sobra para Marega, o maliano tenta o chapéu, mas atira por cima da trave.
77'
Muhanad Ali
74'
Pedro Sá
72'
Bruno Costa
Lucas Fernandes
71'
O que falha Luis Díaz! Sérgio Oliveira mete no segundo poste, o colombiano aparecia em boa posição para marcar, mas não conseguiu dar o melhor seguimento.
70'
Sérgio Oliveira a bater o livre, Marcano cabeceia na área, Gonda agarra.

69'
Dener
67'
Lance entre Zé Luís e Wyllian na área. Hugo Miguel ouve as indicações do VAR e acaba por mandar jogar.
66'
Corona cruza, Sérgio Oliveira aparecia em zona de finalização, mas não chega. Antes, Zé Luís cai com Willyan, Hugo Miguel ouve o VAR e deixa seguir.
65'
Aylton
Jackson Martínez
61'
Canto de Alex Telles, Gonda afasta a soco. Luis Díaz ainda tenta o remate de ressaca, acerta na defesa do Portimonense.
59'
Cruzamento de Nakajima, a defesa do Portimonense afasta.
58'
Sérgio Oliveira bateu o livre, a bola saiu para o segundo poste, mas não estava lá ninguém.
57'
Falta de Dener sobre Nakajima. Livre para o FC Porto.
54'
Nakajima
Matheus Uribe
54'
Zé Luís
Soares
54'
Livre de Sérgio Oliveira, não passa na barreira a bola.
48'
Tabata preparava-se para armar o remate, Corona tira para canto.
47'
Sérgio Oliveira cabeceia na área, mas a bola vai para à figura de Gonda.
46'
48'
46'
Livre batido por Alex Telles, a sair por cima da baliza de Gonda.
45'
45'
45'
Falha Jackson Martínez! O colombiano levantou demasiado a bola e atirou por cima do alvo.
40'
Penálti para o Portimonense! Uribe desarma Jackson Martínez na área. Hugo Miguel deixa o jogo seguir num primeiro momento, mas numa pausa ouve as indicações do VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por assinalar grande penalidade.