31 videos

9' Tormena

sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

92'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-1 na recepção ao Portimonense, em jogo inaugural da 12.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios até marcaram primeiro, mas a equipa de Sérgio Conceição conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, e na 2.ª parte dilatou o marcador e assegurou os três pontos.
91'
Passe de Herrera a isolar Marega, mas o maliano acaba por não conseguir ultrapassar Ricardo Ferreira.
90'
Livre de Alex Telles, tentou jogada ensaiada, mas acabou por entregar a bola ao adversário.
88'
Hernâni cruza para o segundo poste, Marega mete atrasado para Brahimi, este tenta o remate, mas atira contra um adversário.
86'
Nakajima
84'
Canto já batido, remate de Adrián com a bola a sair prensada e por cima. Novo canto para a equipa da casa.
83'
Remate forte de Herrera, mas contra Pedro Sá. É canto para o FC Porto.
82'
Remate de João Carlos, fácil para Casillas que segura.
80'
Adrián
79'
Lucas Fernandes
76'
Ao lado! Remate de Hernâni de pé esquerdo, com a bola a sair a rasar o poste, mas para fora.
75'
João Carlos
Jackson Martínez
75'
Hernâni
Soares
74'
Felipe
69'
Bruno Tabata
Rúben Fernandes
66'
Ricardo Ferreira a fazer bem a mancha, nega o hat-trick a Marega.
64'
Marega
FC Porto: Golo de Marega! Canto de Alex Telles, Militão a desviar e a bola para Marega atirar à meia-volta. O árbitro recorre ao vídeo-árbitro para validar a legalidade da posição do avançado e confirma o 4-1.
61'
Remate forte de Dener, a obrigar Casillas a uma defesa apertada.
59'
Brahimi
Assistência: Danilo
FC Porto: Golo de Brahimi! Recuperação do FC Porto que sai em contra-ataque, arrancada de Danilo, a virar para Brahimi que não falha na finalização. Belo golo do argelino.

57'
Soares
Assistência: Marega
FC Porto: Golo de Soares! Toque de Marega para o segundo poste, Soares à vontade a finalizar, só tem de encostar.