21 videos
Portimonense

domingo, 2 de abril de 2023

98'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 1-0 o Portimonense, golo solitário de Fábio Cardoso à passagem da meia-hora, em jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. A vantagem mínima foi suficiente para garantir os três pontos à equipa portista, que na próxima ronda vai à Luz defrontar o rival encarnado.
98'
Canto para o Portimonense no último lance do jogo, Veron corta.
92'
Saída arriscada de Cláudio Ramos perante Welinton Jr., a chegar primeiro que o avançado do Portimonense à bola.
92'
A. Marcus
Toni Martínez
90'
Agora foi André Franco a tentar atirar à entrada da área, sem perigo para Kosuke.
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Gonçalo Costa
Filipe Relvas
87'
Remate forte de Namaso, saiu desviado da baliza do Portimonense.
84'
Gabriel Veron
Mehdi Taremi
82'
Rui Gomes
Yoni González
81'
O cabeceamento de Pepê não lhe saiu bem e atirou ao lado.
75'
Canto já batido, a bola desvia em Carlinhos, não há nada indica o árbitro.
75'
Pepê ganha o canto, o remate do brasileiro desviou em Park.
74'
André Franco
Manafá
74'
Namaso
Galeno
73'
O remate de Pepê desvia em Park e ainda obriga Kosuke a uma defesa de recurso, mas o lance é interrompido por falta ofensiva de Marcano.
71'
Lucas Ventura
71'
Remate de Otávio de fora da área, a bola ganhou efeito mas Kosuke a conseguir segurar.
68'
Ameaça o Portimonense! Relvas cruza e Yoni González falha por pouco a emenda. A jogada prossegue com a insistência de Moufi, mas o cruzamento saiu muito puxado para Rochez.

67'
Carlinhos
Seck
64'
Boa jogada do FC Porto, com Otávio a combinar com Pepê, passe cruzado para a área, Marcano acerta mal e atira para fora.
63'
Cabeceamento de Mehdi Taremi após cruzamento de Galeno, acerta mal na bola e Kosuke agarra!
56'
Golo anulado ao FC Porto! Passe de Pepê a isolar Galeno, o brasileiro ganha em velocidade aos centrais do Portimonense e na cara de Kosuke atira para o fundo da baliza do Portimonense. Alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens e anulou o tento portista, assinalou falta de Toni Martínez sobre Diaby no início da jogada.
56'
Rochez
55'
Relvas quase comprometia com o atraso para Kosuke, aparecia Toni Martínez na cara do guardião que acabou por afastar de qualquer maneira.
53'
Muito torto o remate de Seck, sem perigo para Cláudio Ramos.
52'
51'
Canto já batido, Matheus Uribe no alívio.
50'
Welinton Jr. desvia de cabeça para fora, após livre de Seck, ganha o canto.
50'
Marcano
49'
Mehdi Taremi desarmado por Pedrão à entrada da área, sem falta indica o árbitro.
49'
Toni Martínez não chega por pouco ao passe atrasado de Pepê, cortou Filipe Relvas!
48'
Marcano a fechar bem o espaço, a impedir o remate de Rochez.
47'
Falta de Rochez sobre Manafá.
46'
46'
Rochez
Klismahn
47'
45'
43'
O árbitro assinalou falta ofensiva de Galeno sobre Moufi, que na queda toca a bola com o braço.