sexta-feira, 22 de maio de 2015

93'
Os adeptos exibem mensagens de despedida a Danilo e o jogador foi até às bancadas agradecer.
93'
Termina o jogo no Estádio do Dragão, com poucos adeptos e muitos protestos vindos das bancadas. O FC Porto despede-se da época 2014/15 com uma vitória por 2-0, sobre o já despromovido Penafiel. Veja o resumo da partida.
92'
Danilo
FC Porto: Golo de Danilo! Grande passe de Aboubakar, a desmarcar Danilo, este faz a bola entrar entre o poste e o guarda-redes e faz de forma fácil o 2-0.
91'
Reyes quase atrapalha Helton, Tiago Valente tentava o remata com o guarda-redes portista já no chão, mas este acaba por segurar.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
89'
Remate de Braga à entrada da área, defende Helton, a dois tempos.
88'
Livre para o Penafiel.
86'
Onda de assobios no Dragão, em reacção aos cânticos que as claques começaram a entoar.
85'
Bruninho
Hélder Ferreira
82'
Aboubakar
FC Porto: Golo de Aboubakar! Após passe de Evandro, aparece na cara do guarda-redes e inaugura finalmente o marcador no Dragão.
80'
Remate ao lado de Aboubakar! A bola ainda desvia num jogador do Penafiel, e o jovem portista acaba por acertar mal com o pé esquerdo e a bola não leva a melhor direcção.
78'
Mais uma tarja exibida no Dragão. Esta noite as palmas são só para as mensagens que têm aparecido, os jogadores têm sido presenteados com assobios.
77'
Pedro Ribeiro
76'
Defende Helton! Bom remate de João Martins, a obrigar o guarda-redes portista a aplicar-se na defesa.
71'
Remate de Herrera, mas muito por cima do alvo.
69'
Jackson! Há um primeiro remate de Quaresma, a bola sai prensada e sobra para o colombiano que faz um pontapé de bicicleta, mas o esférico a sair por cima.
68'
H. Herrera
Quintero
66'
Livre do Penafiel, Helton encaixa facilmente.
65'
Herrera prepara-se para entrar.

63'
Estão 16.009 espectadores no Estádio do Dragão.
59'
Remate muito torto de Tiago Valente, Helton afasta com os punhos, o Penafiel ainda tenta a recarga de fora da área, mas a bola fica num defesa do FC Porto.
57'
Passe de Danilo, corta a defesa do Penafiel.
56'
Aboubakar
Brahimi
53'
Tony afasta de cabeça um cruzamento de Danilo, era para Jackson...
51'
Tony
Dani
47'
Quaresma! Grande jogada do ataque portista, com Danilo a cruzar para o número 7, mas o remate sai ao lado.
46'
Recomeça a partida, sai a equipa de Carlos Brito a jogar.
46'
Evandro
Casemiro
46'
Tiago Valente
Ustaritz
46'
Alterações nas duas equipas para este segundo tempo.
46'
As equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1.ª parte.
45'
44'
Falhanço incrível! Grande trabalho de Quintero já na área, a deixar para Danilo e este cruza para o segundo poste onde aparece Brahimi, totalmente livre de marcação, só tinha de encostar, mas atira incrivelmente por cima.
40'
Fase do jogo mais morna, muito silêncio e a tarja da claque do FC Porto volta a aparecer. POde ler-se "Existe no silêncio tão profunda sabedoria, que às vezes ele se transforma na mais perfeita resposta".
36'
Passe longo de Quintero, era para Jackson, mas chegou primeiro Coelho, o guarda-redes do Penafiel segurou facilmente.
30'
Às malhas laterais! Livre para o FC Porto, descaído na direita, Quintero e Quaresma para marcar, acaba por ser o internacional português a cobrar, a bola vai na direcção certa, mas sai ao lado.
30'
27'
Casemiro
26'
Entrada dura de Casemiro sobre João Martins, vai sair amarelo.

25'
Livre já marcado, remate muito forte, mas a bola vai contra a barreira.
25'
Quintero diz a Brahimi que vai ser ele a marcar o livre.
24'
Falta de Vítor Bruno sobre Quaresma à entrada da área. Livre perigoso para o FC Porto.
22'
FC Porto ainda a jogar com 10, Quaresma à espera do sinal para entrar.
20'
Muitos protestos do FC Porto, que pede penálti por falta de Braga sobre Quaresma. O jogador do FC Porto perde inclusive a bota e tem de sair para ser assistido. Parece haver falta, mas fora da área.