29 videos

19' Nuno Santos

sábado, 2 de outubro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. A equipa pacense marcou primeiro, por intermédio de Nuno santos (19'), mas um golo de Luis Díaz em cima do intervalo e outro de Wendell aos 52', permitiram à equipa de Sérgio Conceição conquistar os três pontos.
95'
Mehdi Taremi
92'
Lance entre Marco Baixinho e Matheus Uribe na área, Manuel Mota manda seguir.
90'
90'
Ibrahim
Luiz Carlos
88'
Toni Martínez
Luis Díaz
85'
Grande defesa de André Ferreira, a negar o golo a Matheus Uribe! Canto para o FC Porto, o cabeceamento do colombiano levava selo de golo, valeram novamente os reflexos do guarda-redes.
85'
Defende André Ferreira! Livre batido por Sérgio Oliveira, batido ao seu estilo forte e colocado, valeu a atenção do guardião pacense.
84'
Marco Baixinho
83'
Manafá
Wendell
80'
Delgado
78'
Matchoi
77'
Uilton
76'
Pepê
Francisco Conceição
76'
Sérgio Oliveira
Evanilson
73'
Corte de Marcano no limite, a evitar que Delgado chegasse ao cruzamento de Antunes!
70'
Agora foi Lucas Silva a rematar, levantou demasiado a bola, saiu desenquadrado.
69'
Cabeceamento de Maracás após canto de Nuno Santos, atirou sem perigo para fora.
67'
Lance entre Evanilson e Marco Baixinho.

65'
Perigoso! Luis Díaz mergulha para se fazer ao cruzamento de Matheus Uribe, atirou ao lado.
64'
Delgado
Hélder
62'
Luis Díaz cruza para o segundo poste, Francisco Conceição desvia de primeira, mas o remate saiu torto e para fora.
61'
Remate cruzado de Mehdi Taremi, atirou para fora.
58'
Fora de jogo assinalado a Lucas Silva.
57'
Remate à meia-volta de Evanilson, saiu ao lado.
56'
Mais uma bola ao ferro, agora foi o FC Paços de Ferreira! Cruzamento tenso de Nuno Santos, Wendell tenta o corte e acaba por desviar ao poste da sua própria baliza.
54'
Pepe
52'
Wendell
FC Porto: Golo de Wendell! André Ferreira tenta sacudir o canto da esquerda, a bola sobra para Wendell que faz um remate fortíssimo de primeira.
51'
À trave! Canto batido por Vitinha, Evanilson de cabeça a desviar, acertou no ferro.
46'
48'
45'
44'
Luis Díaz
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Passe de Mehdi Taremi para Evanilson que não consegue finalizar, a bola sobra para Luis Díaz que aparece em zona frontal a atirar para o fundo das redes. Está resposta a igualdade!