2 - 0

24 videos

segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo que encerrou a 12.ª jornada da Liga NOS. Loum (18') estreou-se a marcar com a camisola azul-e-branca ainda na primeira parte. Na etapa complementar, um golo de belo efeito de Zé Luís (76') fechou a marcha do marcador.
93'
Ao poste! Canto de Alex Teles, num primeiro momento a defesa pacense afasta, a bola chega a Sérgio Oliveira que, de fora da área, atira ao poste. Ricardo Ribeiro ainda parece tocar!
90'
89'
Na sequência de um lance entre Alex Telles e Hélder Ferreira, e depois de Tiago Martins assinalar uma falta de Luiz Carlos sobre Nakajima, Pepa acaba por ser expulso.
87'
Pedrinho caiu mal e tem de ser assistido, Queixa-se do ombro.
84'
Nakajima
83'
Bruno Teles bate o livre para o FC Paços de Ferreira, Bruno Santos cabeceia. Marchesín segura, apesar de sofrer falta de Maracás, assinala por Tiago Martins.
82'
Murilo tem de sair do terreno de jogo para ser assistido.
80'
Danilo
78'
Remata Otávio de longe, Ricardo Ribeiro defende!
76'
Zé Luís
Assistência: Alex Telles
FC Porto: Golo de Zé Luís! Cruzamento de Alex Teles, Zé Luís mata no peito, remate acrobático, a fazer um golo de belo efeito!
73'
Ricardo Ribeiro! Novo voo do guarda-redes pacense que, na sequência de um canto de Alex Telles, afasta um desvio de Marega. A bola parecia não ir para a baliza, mas o guardião não arriscou.