64' M. Layún - (g.p.)

29' J. Corona

2 - 1

8' Bruno Moreira

sábado, 5 de dezembro de 2015

96'
Evandro
95'
O FC Porto recebeu e venceu o Paços de Ferreira por 2-1, na 12.ª jornada da I Liga. Bruno Moreira inaugurou o marcador para os pacense, mas Corona e Layún deram a volta ao marcador e os três pontos aos 'dragões'.
95'
Aboubakar serve Corona na esquerda da área, mas é assinalado fora de jogo.
91'
O árbitro dá quatro minutos de compensação.
90'
Que falhanço! Maxi Pereira lança Tello na direita do ataque, que cruza para a entrada da pequena área, onde surge Aboubakar isolado, mas a rematar de primeira por cima da barra.
89'
O FC Porto tem 68% de posse de bola contra os 32% do Paços de Ferreira.
88'
Evandro
H. Herrera
88'
Canto na direita apontado por Christian, afasta Casillas com os punhos.
85'
FC Porto perto do terceiro! Excelente jogada dos 'dragões', Aboubakar amortece para a entrada de Layún na área, que serve Tello na direita, mas Marafona recupera a posição e consegue travar o remate do extremo espanhol com uma grande defesa.
83'
Bruno Moreira é apanhado em posição de fora de jogo.
81'
Diogo Jota tenta servir Bruno Moreira na área, mas Casillas antecipa-se e segura.
80'
João Silva
Bruno Santos
79'
Tello
Brahimi
77'
Danilo Pereira arranca na direita do ataque, mas cruza para as mãos de Marafona.
74'
71'
Que perigo! Aboubakar surge solto em velocidade no ataque, e perante a saída dos postes de Marafona, permite uma boa defesa ao guarda-redes pacense. Na recarga, o avançado camaronês acaba por ajeitar a bola com a mão.
70'
Canto na direita apontado por Christian, afasta Maicon.
68'
Canto na esquerda apontado por Pelé, afasta Casillas.
66'
Brahimi recebe na esquerda, e remata rasteiro mas muito ao lado.

66'
Christian
65'
Fábio Martins
Andrézinho
65'
Danilo
64'
M. Layún
FC Porto: M. Layún converte com sucesso a grande penalidade! Marafona ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu evitar o segundo dos 'dragões'.
63'
Ricardo
62'
Grande penalidade a favor do FC Porto! Mau atraso de Marco Baixinho para Marafona, a colocar a bola nos pés de Herrera, e depois acaba por derrubar o médio dos 'dragões' na área, com o árbitro a apontar para a marca de castigo máximo.
62'
O FC Porto tem 71% de posse de bola contra os 29% do Paços de Ferreira.
61'
Marafona está recuperado e o jogo reatado.
60'
Christian
Romeu
59'
Agora é Marafona a ter de receber assistência médica, depois de um choque com Aboubakar.
57'
Romeu tem de receber assistência médica e vai mesmo ter de ser substituído.
57'
Brahimi assiste André André na esquerda da área, Romeu consegue o corte, e acaba por ser atingido de sola pelo médio português dos 'dragões'.
54'
Herrera tenta assistir Aboubakar na direita da área, mas sai muito adiantado e pela linha de fundo.
53'
FC Porto cria perigo! Boa iniciativa de Brahimi na esquerda, serve Aboubakar na área, que remata ligeiramente por cima da barra.
52'
Herrera surge solto na área, após cruzamento na esquerda, mas estava em posição irregular e o lance é invalidado.
51'
Herrera cabeceia na área, para uma defesa segura de Marafona.
49'
Maicon cria perigo na área, e obriga Marafona a uma boa defesa, após livre na esquerda, mas já estava assinalado fora de jogo ao central brasileiro.
46'
Bola para o FC Porto no recomeço do encontro.
47'
Igualdade a um golo no final dos primeiros 45 minutos! Bruno Moreira inaugurou o marcador para o Paços, Corona empatou para o FC Porto.