83' Tello

46' Herrera

44' Quaresma

40' Quaresma - (g.p.)

29' Jackson Martínez

5 - 0

domingo, 1 de fevereiro de 2015

92'
Vitória fácil para o FC Porto, frente a um Paços de Ferreira pouco inspirado. Com este triunfo, os portistas mantêm a distância de seis pontos para o primeiro classificado, o Benfica. Veja o resumo.
92'
Cruzamento perigoso de Danilo, afasta a defesa pacense.
90'
83'
Tello
FC Porto: Golo de Tello! Na cobrança do livre mesmo à entrada da área, Tello atira cruzado e em arco directamente à baliza pacense, coloca a bola junto ao primeiro poste, sem hipótese para Defendi.
83'
Fábio Cardoso
Edson Farias
82'
Evandro
H. Herrera
82'
Ainda antes do livre, alterações nas duas equipas.
82'
Livre perigoso a favor do FC Porto.
81'
Romeu
80'
Romeu vai ver novamente o amarelo, vai ser expulso o jogador do Paços de Ferreira.
79'
Romeu
77'
Boa combinação de Quintero e Jackson, com este a isolar-se na cara de Defendi, tentou o chapéu, mas saiu muito longo.
70'
Ricardo Quaresma saiu sob um intenso aplauso dos adeptos portistas.
69'
Quintero
Quaresma
67'
Hurtado
Cicero
65'
Rúben Neves
Casemiro
64'
Livre lateral para o Paços de Ferreira, Sérgio Oliveira a atirar directamente à baliza, obriga Fabiano a tirar para canto.
64'
Rúben Pinto
Minhoca
63'
Vai sair Minhoca no Paços de Ferreira.

61'
Remate de Seri, mas sai fácil para Fabiano.
61'
Casemiro
60'
Falta de Casemiro sobre Paraíba, vai ver o amarelo.
60'
Bom cruzamento de Tello, era para Jackson na área, mas Ricardo corta.
55'
Óliver! O jovem portista seguia sozinho com a bola, atirou à baliza, mas Defendi evitou o quinto golo com o pé direito.
48'
Seri à trave! Boa movimentação ofensiva do Paços, Minhoca atrasa para o colega costa-marfinense que acerta no ferro.
46'
Recomeça a partida no Dragão.
46'
H. Herrera
FC Porto: Golo de Herrera! Muito permissiva a defesa pacense, Herrera aparece solto à boca da baliza, passe de Jackson e o mexicano só tem de encostar.
45'
Marco Ferreira apita mesmo em cima dos 45 minutos, as equipas recolhem aos balneários.
44'
Quaresma
FC Porto: Golo de Quaresma! Gesto técnico perfeito do jogador portista, a fazer de trivela um grande golo. Bola no segundo poste, sem hipótese para Defendi.