90' Ricardo

87' Jackson

42' Ricardo Quaresma - (g.p.)

3 - 0

domingo, 9 de fevereiro de 2014

94'
Cosme Machado termina a partida, na Invicta. O FC Porto soma três pontos, com esta vitória expressiva sobre o Paços de Ferreira, por 3-0.
94'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
93'
Sequência de pontapés de canto favoráveis aos anfitriões.
90'
Ricardo Pereira
FC Porto: Golo de Ricardo Pereira! O suplente do FC Porto a aumentar a vantagem para o 3-0, na recarga, depois de um primeiro remate de Licá, que obrigou a uma defesa para a frente de Degrá.
90'
Varela
90'
O árbitro Cosme Machado dá mais quatro minutos.
89'
O FC Porto reforça a vantagem no marcador, quando já falta muito pouco para o final da partida.
87'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! O colombiano finaliza com um remate ao segundo poste, após cruzamento de Licá, da esquerda.
86'
Aproxima-se o final do encontro no Dragão. O jogo continua muito disputado a meio campo.
85'
Pontapé livre a ser cobrado agora pelo FC Porto.
83'
Livre para os homens orientados por Henrique Calisto.
83'
Fernando
82'
Seri
82'
Pontapé livre assinalado a favor do FC Porto.
82'
Tiago Valente corta, na sequência do livre e já depois de Degrá ter desviado o esférico.
80'
Licá falha o remate, que sai meio enrolado, dentro da área, e segura Degrá, sem dificuldades.
78'
Licá
Quaresma
78'
Tentativa de passe para Neto, Helton antecipa-se à jogada e desvia, mas é assinalado ainda o fora-de-jogo ao avançado pacense.
75'
Oportunidade para o Paços de Ferreira repor a igualdade. Bebé remata em força à baliza, de fora da área! A bola passa ao lado das redes de Helton.

74'
Abdoulaye comete falta sobre Romeu. É livre para ser cobrado pelo guarda-redes dos visitantes.
74'
Neto fica isolado diante da baliza de Helton, o avançado ainda tenta finalizar mas já não têm ângulo. É canto para o Paços.
73'
Cruzamento de Varela para o corte de Tiago Valente.
70'
Quaresma cobra o livre, a bola sai à figura de Degrá.
69'
Corte de Flávio Boaventura a cruzamento de Varela, no corredor esquerdo.
69'
Livre conquistado pelo FC Porto.
68'
Quintero
Josue
67'
Seri fica a reclamar uma falta à entrada da área. Cosme Machado manda seguir.
66'
Fora-de-jogo assinalado a Del Valle.
65'
Livre para o FC Porto.
64'
Bebé cobra o livre mas a bola só chega a bater nas malhas laterais da baliza de Helton. É canto para a equipa do Paços.
63'
Alex Sandro
63'
Romeu
André Leão
63'
André Leão é agora assistido pela equipa médica pacense e tem de ser retirado do relvado de maca.
62'
Fernando Neto e Bebé vão tentando pressionar na frente de ataque...
62'
Livre favorável ao Paços de Ferreira.
61'
Sérgio Oliveira
Rodrigo Antônio
60'
Apesar de estar em desvantagem no marcador, a equipa de Henrique Calisto vai tentando pressionar os adversários.
59'
Bebé remata de longe e a bola embate em Danilo.
55'
Fernando Neto
Minhoca

55'
Bebé tenta agora "soltar-se" dos defesas adversários, no corredor esquerdo, e cruza para a área. Podia ter criado perigo o avançado do Paços de Ferreira.
53'
Fernando recebe assistência no relvado.
50'
Herrera assiste Varela, o avançado português cruza para a área, da ala esquerda, e Josué, do coração da área, remata com perigo à baliza do Paços de Ferreira. Grande oportunidade para o FC Porto dilatar a vantagem!
47'
Cruzamento de Herrera para Jackson, vale a defesa do Paços a travar a iniciativa do ataque portista. Jackson falha também na recepção...