55' Delgado - (p.b.)

39' Evanilson

31' Mehdi Taremi

4' Evanilson

4 - 0

22 videos
P. Ferreira

P. Ferreira

sábado, 5 de novembro de 2022

92'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 o FC Paços de Ferreira, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. O resultado começou a desenhar-se cedo com Evanilson a marcar aos 4 minutos e a bisar antes do intervalo, com Mehdi Taremi também a inscrever o seu nome na lista de marcadores. No segundo tempo um auto-golo de Delgado estabeleceu o resultado final.
92'
Canto já batido, Diogo Costa agarra.
92'
Livre de Jorge Silva, a bola desvia num adversário e sai para canto.
90'
89'
Thomas a rematar à entrada da área, defesa atenta de Diogo Costa.
88'
Matchoi
86'
Ao poste! Remate forte de Galeno de fora da área, acertou no ferro, ainda tentou a recarga mas à segunda Jordi defendeu.
84'
Tiro de Galeno do meio da rua, atirou por cima!
83'
Gonçalo Borges
Mehdi Taremi
82'
João Mário
79'
Cruzamento de Matchoi, corta Fábio Cardoso.
78'
Cabeceamento de Grujic a sair por cima.
78'
Jorge Silva
Uilton
71'
Toni Martínez
Evanilson
70'
Wendell cruza para a área, Lima no corte, o árbitro diz que é com o peito e manda seguir.
69'
Delgado
68'
Marko Grujic
66'
Remate de Galeno a tentar surpreender Jordi, mas o guardião atento, a encaixar.
63'
O remate de Otávio quase dava golo, a bola saiu a rasar o poste!

62'
N. Thomas
Gaitán
61'
Mehdi Taremi atira para dentro da baliza de Jordi, mas o lance é anulado por fora de jogo.
61'
Galeno
Rodrigo Conceição
61'
Matheus Uribe
61'
João Mário
Eustáquio
60'
Evanilson perto do hat-trick! Insistência de Rodrigo Conceição a cruzar já em esforço, Evanilson desvia mas a bola ressalta em Jordi e no corpo do brasileiro e sai ao lado.
55'
Delgado
Auto-Golo
FC P.Ferreira: Auto-golo de Delgado! Cruzamento de Evanilson, Delgado tentou evitar que Mehdi Taremi chegasse à bola e acaba por desviar para dentro da própria baliza, traindo Jordi.
48'
Cruzamento de Matchoi, Diogo Costa sacode. A jogada prossegue com a posse do lado pacense, Gaitán tenta o remate já de ângulo apertado, atirou por cima.
46'
Butzke
Flávio Ramos
46'
Bastien Toma
Antunes
46'
48'
48'
Canto já batido, Fábio Cardoso desvia de cabeça ao primeiro poste, a bola sai pela linha de fundo.