24 videos

40' Rochez

segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

99'
Termina a partida! O FC Porto vence o CD Nacional por 3-1, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos azuis e brancos foram apontados por Brahimi (2) e Soares. Rochez marcou o único tento dos insulares.
98'
Cruzamento de Corona mas que sai com muita força.
98'
Canto na esquerda do ataque, Júlio César cabeceia ao lado da baliza de Casillas.
97'
Riascos tenta o cruzamento da esquerda, corta a defesa do FC Porto para canto.
91'
Fernando Andrade quase se estreia a marcar. Remate cruzado do brasileiro a sair ligeiramente ao lado.
90'
Nove minutos de compensação.
89'
Fernando Andrade
Marega
87'
CD Nacional ainda tenta chegar à frente, o FC Porto vai controlando o jogo.
82'
B. Riascos
Jota
81'
Cruzamento de Jota, corta Militão.
81'
Camacho ganha espaço e ensaia o remate na tentativa de surpreender Casillas. A bola sai por cima.
80'
Witi tenta lançar o ataque mas Herrera ganha no corpo a corpo.
76'
Óliver
Soares
75'
Bola longa do CD Nacional, corta Corona.
71'
Saída destemida de Lucas França aos pés de Marega para evitar males maiores para a sua baliza.
70'
Cruzamento de Camacho, a bola toca em Éder Militão e vai parar às mãos de Casillas.
68'
Passe de trivela de Danilo para Marega, o maliano remata contra o corpo de Diogo Coelho. Canto para o FC Porto.
66'
Cruzamento de Alex Telles, Marega não consegue o cabeceamento.
65'
Marega muito rápido pela direita tira o cruzamento para Soares mas Júlio César corta para canto.

64'
Soares liberta-se de um adversário mas em falta. Livre para o CD Nacional.
60'
Adrián
Brahimi
57'
Brahimi
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Brahimi! Desmarcação de Corona para Brahimi, o argelino ajeita e remata de pé direito para o fundo da baliza. Lucas França ainda toca na bola mas sem sucesso.
56'
Jogo retomado com bola ao solo.
55'
Diogo Coelho
Rosic
55'
Rosic sai de maca sob forte aplauso e é substituído por Diogo Coelho.
54'
Ambulância junto à bandeirola de canto preparada para levar Rosic para o hospital.
49'
Bola levantada para a grande área do CD Nacional, Lucas França sai a soco para afastar.
49'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Rosic, muito queixoso após um choque com o colega de equipa Lucas França.
46'
Começa a segunda parte! Posse de bola para o FC Porto.
46'
Não há alterações nas equipas.
48'
Tempo de intervalo no Estádio do Dragão. O FC Porto vai vencendo o CD Nacional por 2-1, com golos de Brahimi e Soares. Rochez reduziu para os insulares.