Termina a partida. Vitória justa dos dragões. Veja o resumo da partida.
Quaresma recebe um passe de Aboubakar mas decide mal no momento do remate.
82'
Aboubakar
Jackson Martínez
80'
Gooma cobra um livre algo perto da área do FC Porto mas o seu remate não chega a levar perigo.
79'
Edgar Abreu
Boubacar Fofana
79'
Camacho
Lucas João
75'
Tello tem uma boa arrancada pela esquerda mas adianta a bola em demasia e esta acaba por ficar nas mãos de Rui Silva.
75'
Tello
Brahimi
74'
Brahimi
FC Porto: Golo de Y. Brahimi! Grande trabalho do extremo na cabeça da área coroado com um belo remate colocado ao poste mais distante. Belo golo!!!
71'
Rui Silva, o guarda-redes do Nacional, recebe assistência. Parecem ser cãibras...
70'
Do canto nada resulta.
69'
Quaresma, na área, remata mas Zainadine intercepta para canto.
65'
Rondon consegue receber um excelente passe em profundidade pelo ar mas, já na área, escorrega e acaba por perder a bola.
63'
59'
Martins Indi surge na área a responder a um cruzamento de Jackson. Subiu mais alto que o guarda-redes mas não conseguiu direccionar a bola para a baliza.
57'
João Aurélio

55'
H. Herrera
Quintero
55'
Willyan
Miguel Rodrigues
52'
Remate de muito longe de Boubacar com a bola a sair muito ao lado.
50'
Marco Matias ganha um ressalto e consegue entrar na área com a bola controlada. Tenta o remate mas este sai tão ao lado que teve como destino a linha lateral.
46'
Recomeça a partida. Segue o Nacional com a bola.
46'
Quaresma em mais uma iniciativa indivudal, dribla bem para dentro e remata mas direto às mãos de Rui Silva.
47'
Intervalo. Vantagem justa do FC Porto.
46'
Saleh Gomaa
45'
38'
Boa ocasião para o Nacional criada por João Aurélio. Alex Sandro chuta contra ele, a bola fica na sua posse e arranca para a área onde remata com a bola a não sair longe do alvo.