52' Jackson Martínez

1 - 1

9 videos

81' Rondón

sábado, 23 de novembro de 2013

94'
Terminado!
94'
Canto para o FC Porto com Fernando a cabecear com perigo.
92'
Que perdida de Jackson... Lucho isola o colombiano e este já na área remata rasteiro para uma grande defesa de Gottardi.
89'
Remate de Quintero para defesa fácil de Gottardi.
89'
4 minutos de compensação.
87'
Ricardo Pereira
H. Herrera
86'
Livre de Quintero na direita com a bola a sair à malha lateral.
86'
Sequeira
82'
Rondón
Nacional: Golo de M. Rondón! Ataque rápido dos madeirenses com Mateus a rematar contra Otamendi e na recarga é Rondon que aparece a encostar para o fundo das redes.
82'
Mateus
80'
Mais um remate perigoso de Herrera, desta vez por cima da trave.
76'
O FC Porto volta a pressionar.
76'
Licá
Varela
74'
Remate de João Aurélio à entrada da área para defesa fácil de Helton.
72'
Zainadine
72'
Livre de Danilo em zona frontal com a bola a sair fraca e rasteira, sem perigo.
71'
Licá é chamado ao banco.
69'
Após boa combinação com Varela, Danilo remata colocado com a bola a sair rente ao poste.
66'
Boa iniciativa de Barcellos que termina com um remate rasteiro ao lado.

65'
Quintero
Josue
63'
O Nacional está ligeiramente melhor. Vai tentando sair em velocidade com mais frequência, mas até ao momento sem perigo.
62'
Novo canto para os portistas, sem perigo.
61'
Boa iniciativa de Herrera a entrar na área, mas sem efeito. Corte para canto.
60'
Canto para o FC Porto, sem perigo.
59'
Quintero é chamado ao banco, vai entrar.
59'
H. Herrera
57'
O Nacional saiu rápido para o contra-ataque, mas sem perigo.
57'
Lucas João
Candeias
56'
Lucho sem marcação na área atira ligeiramente ao lado. Grande perdida do capitão portista.
53'
D. Barcelos
Rafa Sousa
52'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Danilo cruza da direita para o coração da área onde aparece Jackson a cabecear colocado, fora do alcance de Gottardi.
51'
Canto para o FC Porto com Lucho a aparecer ao segundo poste a rematar contra um adversário.
50'
Mateus
Djaniny
50'
Alex Sandro cruza tenso da esquerda para corte de Miguel para canto.
48'
Paulo Fonseca coloca Licá e Quintero no aquecimento.
47'
Rafa está lesionado. Tem de sair do relvado.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para os dragões.
46'
Josué cruza tenso da esquerda, mas Jackson não consegue o desvio.
46'
Lucho assiste Varela na área mas o estremo portista não consegue fazer o golo, atira ao lado.

46'
Intervalo!
44'
1 minutos de compensação.
43'
Josué na direita remata forte de fora da área contra Sequeira. O médio portista fica a reclamar grande penalidade, por alegada bola no braço.