77' Pepê

71' Mehdi Taremi

65' Luis Díaz

51' Luis Díaz

34' Mehdi Taremi - (g.p.)

5 - 0

25 videos

domingo, 19 de setembro de 2021

92'
Vitória confortável do FC Porto por 5-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Bis de Mehdi Taremi (34' g.p. e 71') e de Luis Díaz (51' e 65'), Pepê (77') estreou-se a marcar com a camisola azul e branca.
91'
Mehdi Taremi aparecia com perigo na área, Pasinato sai aos pés do iraniano e intercepta a bola, sem falta indicou o árbitro.
90'
89'
Livre para o Moreirense FC, André Luís a cobrar, atirou contra a barreira.
84'
Cabeceamento de Mehdi Taremi, atirou para fora.
83'
Walterson
81'
Marko Grujic
Fábio Vieira
81'
Evanilson
Matheus Uribe
80'
80'
João Mário cai na área, António Nobre entende que há simulação e exibe o amarelo ao jovem jogador portista.
77'
Pepê
Assistência: Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Pepê! Tudo fácil nesta altura, passe de Francisco Conceição para Fábio Vieira, este cruza para a área onde aparece Pepê, só tem de encostar.
77'
Lance entre Yan Matheus e Matheus Uribe, o árbitro manda seguir.
76'
Pepê
Luis Díaz
76'
J. Corona
75'
Francisco Conceição
Wendell
75'
André Luís
Rafael Martins
75'
Ismael
Franco
74'
Marcano cai na área depois de toque de Abdu Conté, o árbitro ouviu o VAR e mandou seguir.
71'
Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Pasinato defende o primeiro remate de Vitinha, Mehdi Taremi aparece para a recarga e faz o chapéu ao guarda-redes do Moreirense FC. Está feito o 4-0!

69'
Falta de Wendell sobre Yan Matheus antes do cruzamento, Fábio Vieira ainda atira para dentro da baliza do Moreirense FC, mas o jogo já estava interrompido.
67'
Que tiro de Fábio Vieira, era um enorme golo, Pasinato ainda se lançou, mas a bola saiu a rasar o poste!
65'
Luis Díaz
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Contra-ataque conduzido por Fábio Veira, o jovem abre para Luis Díaz, o colombiano aparece na cara de Pasinato e bisa na partida.
59'
Yan Matheus
59'
Filipe Soares
Ibrahima
59'
S. Mané
Fábio Pacheco
57'
Fábio Vieira serve Luis Díaz, o colombiano obriga Pasinato a uma boa defesa. Mehdi Taremi aparece para a recarga e atira para dentro da baliza do Moreirense FC, mas o lance é anulado por fora de jogo de Díaz, decisão confirmada pelo VAR.