3 - 0

30 videos

domingo, 3 de janeiro de 2021

97'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-0 o Moreirense FC, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Oliveira abriu o marcador aos 22', através de uma grande penalidade. A equipa de Moreira de Cónegos procurou sempre o empate, mas já perto do final os golo de Toni Martínez (88') e Evanilson (91') sentenciaram a partida.
94'
Romário
Sérgio Oliveira
91'
Evanilson
Assistência: Sérgio Oliveira
FC Porto: Golo de Evanilson! Depois de passe de Fábio Vieira para Sérgio Oliveira, este cruzou para o coração da área onde aparece Evanilson, acabado de entrar em jogo, a desviar com a ponta do pé direito. Está feito o 3-0!
90'
89'
Evanilson
Mehdi Taremi
89'
Fábio Vieira
J. Corona
89'
Luis Díaz
88'
Toni Martínez
FC Porto: Golo de Toni Martínez! Cruzamento rasteiro de Manafá, Toni Martínez por duas vezes não consegue acertar bem na bola, à terceira o remate desvia em Rosic e trai Pasinato, que não consegue evitar o 2-0.
87'
Cruzamento de Sérgio Olievira morre nas mãos de Pasinato.
86'
David Tavares
Filipe Soares
86'
Franco
Yan Matheus
84'
Falta de Toni Martínez sobre Ferraresi.
82'
77'
Passe de Luis Díaz a lançar Mehdi, o iraniano acertou no ferro, mas não desistiu do lance e meteu atrasado para Toni Martínez, que atirou para o fundo das redes de Pasinato. O lance foi alvo de VAR e o golo anulado por posição irregular de Mehdi no início da jogada.
75'
Walterson volta a chegar atrasado, o cruzamento foi de Rosic, teve novamente a possibilidade de empatar!
72'
Afonso Figueiredo
Abdu
72'
Galego
Pires
72'
Ibrahima
Alex Soares
70'
Marega

65'
Remate de fora da área de Mehdi, Pasinato defende a dois tempos.
63'
Cabeceamento de Mehdi na sequência de um livre cobrado por Sérgio Oliveira, a sair por cima.