3 - 0

20 videos

domingo, 2 de setembro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 na recepção ao Moreirense FC, com golos de Herrera, Aboubakar e Marega já em tempo de descontos.
94'
Marega
FC Porto: Golo de Marega! Passe atrasado de Otávio, Jhonatan ainda desvia e a bola fica à mercê de Marega que não falha e estabelece o 3-0!
90'
Cinco minutos de tempo extra.
89'
Jogo interrompido para assistir Herrera.
87'
Ao lado! Livre batido por Alex Telles que não faz por muito pouco o golo, mas a bola saiu para fora.
86'
Canto para o FC Porto, Jhonatan não arrisca e afasta com os punhos.
86'
Livre perigoso para a equipa de Sérgio Conceição, Telles e Herrera junto à bola para bater.
84'
Remate de Pedro Nuno já quase sem ângulo, a ganhar o canto.
82'
Danilo
Brahimi
82'
Cinco meses depois, Danilo vai regressar aos relvados. Palmas no Estádio do Dragão.
81'
Loum
81'
Falta de Loum sobre Herrera.
80'
Pato
Chiquinho
78'
Boa jogada do conjunto azul-e-branco, Marega a trabalhar bem no primeiro poste, atira rasteiro, mas Brahimi não chega para o desvio.
75'
Óliver
Sérgio Oliveira
71'
Nenê
Bilel
68'
Defende Casillas! Contra-ataque do Moreirense FC, Maxi perde para Bilel em zona proibida, este é desarmado mas sobra para Chiquinho colocar à prova o guarda-redes portista, que responde com uma boa defesa.
67'
Felipe
64'
J. Corona
Aboubakar

63'
Canto para os visitantes, Ivanildo nas alturas a cabecear, à figura de Casillas que segura facilmente.