76' Evandro

73' Hyun-Jun Suk

41' M. Layún - (g.p.)

3 - 2

23 videos
Moreirense

Moreirense

28' Fábio Espinho

10' Iuri Medeiros

domingo, 21 de fevereiro de 2016

93'
O FC Porto conseguiu uma vitória muito complicada na recepção ao Moreirense, por 3-2, em jogo da 23ª jornada da I Liga disputado no Estádio do Dragão. Os pupilos de José Peseiro estiveram a perder por 0-2 mas conseguiram dar a volta ao marcador conquistando os três pontos. Veja o resumo.
93'
Contra-ataque do FC Porto com Herrera a tentar colocar em André André à entrada da área, que é desarmado por André Micael.
91'
Pedro Coronas
89'
Três minutos de compensação...
86'
Varela
Brahimi
86'
Caleb
E. Boateng
86'
Cruzamento de Sagna que desvia na mão de Varela. O árbitro assistente assinala a falta mas o árbitro manda seguir originando um contra-ataque perigoso do FC Porto que não dá em golo.
85'
Layún bate o livre para a área mas a defesa do Moreirense afasta o perigo.
84'
Livre para o FC Porto por falta de João Palhinha sobre Marega.
83'
Brahimi combina com Evandro à entrada da área e remata em arco, ao lado.
82'
O Moreirense fez uma excelente partida, criando muitos problemas ao FC Porto mas, nesta fase, não parece ter forças para voltar a marcar.
80'
Brahimi remata em arco, na marcação do livre, levando a bola a passar por cima da trave da baliza do Moreirense.
79'
Livre perigoso para o FC Porto à entrada da área.
77'
O FC Porto consegue a reviravolta no marcador.
76'
Evandro
FC Porto: Golo de Evandro! Jogada de insistência do ataque portista com Herrera, em esforço, a impedir que a bola saia após cruzamento de Layún e esta chega a Evandro que cabeceia para o golo.
76'
Iuri Medeiros
74'
Novamente Suk! Livre de Layún na direita com o sul-coreano a ganhar nas alturas e a cabecear por cima.
73'
Hyun-Jun Suk
FC Porto: Golo de Hyun-Jun Suk! Canto de Layún para o primeiro poste com Suk a subir e a desviar de cabeça para o golo. Está feito o empate!
71'
Filipe Gonçalves
Fábio Espinho

71'
Cruzamento da esquerda de Layún para o coração da área com Maxi a cabecear ao lado. Podia ter feito melhor...
70'
A bola chega a Herrera à entrada da área, na sequência de um lançamento lateral, com este a tirar Fábio Espinho do caminho e a atirar por cima da trave.
68'
Canto para o FC Porto. Layún levanta para a área mas Stefanovic sai dos postes e agarra com segurança.
67'
Marega ganha de cabeça na área do Moreirense mas a bola sai fraca e por cima.
65'
Cruzamento de Herrera para o cabeceamento de Evandro com a bola a bater na cara de André Micael e a não chegar à baliza de Stefanovic.
63'
Marega
C. Awaziem
63'
Canto de Layún com a bola a chegar a Marcano, em posição frontal, mas o espanhol não estava à espera e o remate não leva a melhor direcção.
62'
Corte de Danielson sobre Maxi junto à linha. Canto para o FC Porto.
61'
José Peseiro vai lançar Marega na partida...
59'
André André cruza rasteiro para Suk ao primeiro poste com este a tentar o desvio de calcanhar mas a bola fica prensada e Stefanovic recolhe.
56'
Layún lança Brahimi na área com este, junto à linha a rematar para defesa de Stefanovic, que fez a mancha.
55'
André André combina com Danilo à entrada da área mas é desarmado por Danielson.
55'
Remate à meia-volta de Nildo Petrolina, à entrada da área do FC Porto, para defesa atenta de Casillas.
50'
O FC Porto responde por Suk que cabeceia ao lado após cruzamento da esquerda de Layún.
48'
Casillas! Grande remate de Iuri Medeiros de fora da área, em arco, para uma excelente defesa de Casillas.