87' Jackson Martínez

82' Jackson Martínez

69' Oliver Torres

3 - 0

domingo, 31 de agosto de 2014

92'
Livre batido por Brahimi que sai muito perto do alvo.
92'
Termina a partida. Resultado justo face à superioridade dos azuis e brancos. Veja o resumo da partida.
91'
Livre perigoso por mão na bola de Filipe Melo.
90'
88'
87'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Passe rasteiro para a cabeça da área onde surge o colombiano a rematar rasteiro e muito colocado!
85'
Marcelo Oliveira
85'
Quintero bate o penalti mas vê Marafona defende!
84'
Quintero
Óliver
84'
Penalti a favor do FC Porto. Falta sobre Jackson. Marcelo empurrou o colombiano.
82'
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Marafona sai a punhos e afasta para a lateral da área onde Angel cruza muito alto para a cabeça de Jackson.
82'
Oliver Torres lesionou-se num choque com Marafona e vai ter de ser substituído.
80'
Brahimi, sozinho na área, remata rasteiro, muito ao lado.
79'
Vítor Gomes mete em profundidade para André Simões que cruza mas sem encontrar quem faça o golo na área de Fabiano.
78'
Brahimi surge solto na esquerda, entra na área, mas Marafona sai dos postes e o extremo prefere atrasar a bola para a entrada da área onde o lance se perde.
76'
Danilo tentou servir Herrera na área mas sem sucesso.
75'
Jorge Monteiro
Arsénio
75'
H. Herrera
Quaresma
73'
Prepara-se para entrar Jorge Monteiro no Moreirense.

72'
Livre batido por João Pedro com Maicon a afastar.
72'
Fabiano sai dos postes e quase se embrulhava com Angel. O lateral acabou por resolver bem.
70'
Óliver
FC Porto: Golo de Oliver Torres! Brahimi foi à linha de fundo cruzar rasteiro para a pequena área onde surgiu Oliver a finalizar ao segundo poste!
70'
Prepara-se para entrar Herrera.
68'
Danilo tira um cruzamento muito perigoso mas Marafona sai bem a punhos.
67'
Ramón Cardozo
Alex
66'
Rúben Neves
Casemiro
66'
Danilo tem uma boa iniciativa driblando João Pedro e rematando já dentro da área. A bola acaba por sair longe da baliza.
64'
João Pedro remata de longe, tentando aproveitar uma perdida de bola de Casemiro.