20 videos

53' Edgar Costa

domingo, 30 de janeiro de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao Marítimo da Madeira, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Edgar Costa ainda marcou aos 53', mas um golo de Evanilson (18') e outro de Pepê (48'), garantiram os três pontos para o conjunto azul-e-branco.
92'
Alipour estava em zona de finalização à espera do cruzamento de Henrique, cortou Grujic!
92'
João Mário recupera no limite da linha de fundo, Francisco Conceição consegue cabecear, atirou por cima!
90'
90'
Clésio
Cláudio Winck
88'
Toni Martínez
Bruno Costa
87'
Saída rápida de Paulo Victor, a chegar primeiro que Francisco Conceição à bola e a evitar o remate do jovem portista.
84'
Livre cobrado por Xadas, atirou muito por cima do alvo.
83'
Falta de Bruno Costa sobre Alipour, livre perigoso para a equipa do Marítimo da Madeira.
82'
R. Guitane
79'
79'
Marko Grujic
74'
Falta de Fábio Cardoso sobre Alipour.
73'
Falta de Zaidu sobre Zainadine.
72'
Zaidu
Wendell
70'
Choque entre Winck e Wendell.
69'
Wendell
68'
Bruno Xadas
Diogo Mendes
67'
Rossi

63'
Francisco Conceição
Fábio Vieira
63'
Pepê
61'
Henrique
S. Beltrame
61'
Pedro Pelágio
André Vidigal
57'
56'
Cruzamento de Wendell, Fábio Vieira não chega.
53'
Marítimo M.: Golo de Edgar Costa! Diogo Costa defende para a frente o remate de Rafik Guitane, Edgar Costa aparece para a recarga e atira para o fundo da baliza portista.
52'
Otávio! Cabeceamento do brasileiro na sequência do cruzamento de Bruno Costa, desvio forte e colocado, Paulo Victor sacode!
51'
48'
Pepê
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Pepê! Passe atrasado de Bruno Costa para remate de Otávio, a bola desvia em Pepê e engana Paulo Victor, que não consegue evitar o 2-0! O lance foi analisado pelo VAR, mas foi confirmada a posição de Pepê e o golo validado.