52' Rodrigo Pinho

24' Rodrigo Pinho

sábado, 3 de outubro de 2020

101'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 3-2 no terreno do FC Porto, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo Pinho abriu o marcador aos 24', Pepe ainda empatou antes do intervalo, mas o avançado dos insulares bisou aos 52'. Nos minutos finais, Alex Telles viu Abedzadeh defender um penálti. Nanu marcou já nos descontos, Otávio ainda reduziu a desvantagem aos 99', mas não foi suficiente para evitar a derrota.
101'
Zé Luís tenta o remate acrobático, mas sai à figura do guarda-redes.
100'
A equipa de Sérgio Conceição não baixa os braços, é o tudo por tudo nestes instantes finais.
99'
Remate rasteiro de Mehdi, afasta o Marítimo da Madeira. A bola sobra para Zé Luís, mas este atira para fora.
99'
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Otávio! Remate do meio da rua de Otávio, sai prensado. A bola sofre um desvio, trai Abedzadeh e só pára no fundo das redes. Reduz o FC Porto!
94'
Nanu
Assistência: Milson
Marítimo M.: Golo de Nanu! Abedzadeh defende um remate de Alex Telles, a equipa de Lito Vidigal sai no contra-ataque. Subida rápida de Milson, deixa para Nanu que à entrada da área faz um remate indefensável para Diogo Costa.
94'
Pedro Pelágio
94'
Novamente Abedzadeh a negar o golo a Alex Telles!
90'
Dez minutos de compensação.
89'
Rui Costa vai ao banco do Marítimo da Madeira e exibe o vermelho a Lito Vidigal. Antes o treinador do Marítimo da Madeira já tinha visto um amarelo, saiu por ver o segundo.
88'
FC Porto: Grande penalidade desperdiçada por Alex Telles... Defende Abedzadeh! Alex Telles bateu em força, mas o guarda-redes dos insulares voou para a bola e negou o 2-2 ao brasileiro.
87'
86'
Penálti para o FC Porto! Marega cai na área em lance com Irmer, Rui Costa assinala o castigo máximo.
86'
Manafá
85'
Otávio! Tiro rasteiro do brasileiro, ia na direcção da baliza, Abedzadeh consegue tirar no limite e negar o empate!
85'
Cruzamento era para Mehdi, Abedzadeh chega primeiro.
83'
Marega! O maliano atira de primeira após cruzamento de Corona, mas a bola saiu à figura e Abedzadeh defendeu.
82'
Pepe
81'
Remate muito torto de Alex Telles, para fora.

81'
Zé Luís
Mbemba
81'
Fábio Vieira
Sérgio Oliveira
79'
Agora foi Marega a cair na disputa de bola com Lucas Áfrico.
78'
Remate de Mehdi, a sair desviado da baliza do Marítimo da Madeira.
77'
Manafá cai no duelo com Edgar Costa, o árbitro manda seguir.
76'
Milson
René
74'
Remate de longe de Sérgio Oliveira, acerta num adversário.
73'
Kibe
72'
Mbemba perda para Kibe, mas não desiste do lance e acaba por desarmar o jogador do Marítimo da Madeira já na área.
70'
Esteve à vista o empate! Corona aponta à baliza, acerta na trave. A bola desvia em Sérgio Oliveira e quase ultrapassa a linha de golo, valeu o corte no limite de René Santos. O VAR terá revisto as imagens, Rui Costa manda seguir.