Marítimo

Marítimo

quarta-feira, 10 de junho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Um golo solitário de Corona logo nos minutos iniciais garantiu à equipa de Sérgio Conceição a liderança isolada no campeonato. A equipa de José Gomes ainda criou oportunidades para empatar, mas não conseguiu concretizar.
94'
Matheus Uribe
92'
Cabeceamento de Xadas, o cruzamento foi de Bebeto, mas a sair por cima.
91'
Corta Nanu! Canto para a equipa de Sérgio Conceição, Soares cabeceia à baliza, mas o lateral dos insulares salva em cima da linha de golo.
90'
Charles defende um remate de Fábio Vieira, o remate foi já de ângulo apertado, mas ainda assustou.
90'
89'
Diogo Leite
Sérgio Oliveira
85'
Alex Telles
80'
Segunda parte menos intensa, com o FC Porto a gerir o resultado.
79'
Milson
77'
Soares
Luis Díaz
77'
Milson
F. Bambock
77'
Zé Luís
76'
Edgar Costa
Daizen
72'
Fábio Vieira
Marega
71'
A bola aparece na área portista, mas Daizen acerta mal e deixa-a fugir pela linha de fundo.
67'
Nanu tenta o remate, mas sai muito desviado do alvo.
65'
Nova tentativa de Sérgio Oliveira, Charles agarra.
63'
Bola de Alex Telles para a área, Charles atento a controlar, agarra.

62'
Getterson
D. Kerkez
61'
Alex Telles
57'
Manafá
56'
Remate de Sérgio Oliveira sai ao lado do alvo, mas ganha o canto.
56'
Cabeceamento de Pepe, mas para fora.
54'
Corte importante de René, a desarmar Marega quando este aparecia com perigo na área.
53'
Bom cruzamento de Bebeto, Mbemba faz um corte incompleto, mas nem Xadas nem Vukovic acertam na bola e conseguem rematar à baliza de Marchesín.
50'
Segura Charles! Luis Díaz aproveita uma desatenção de Bebeto, remata à baliza e quase surpreendia o guarda-redes adversário. Zé Luís aparecia para a recarga, mas à segunda o guardião agarrou mesmo.