88' Brahimi

72' Éder Militão

57' Alex Telles - (g.p.)

3 - 0

31 videos

sábado, 16 de março de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Os golos só surgiram no segundo tempo, com Alex Telles a converter um penálti com sucesso aos 57'. Militão aumentou a vantagem aos 72' e Brahimi estabeleceu o resultado final aos 88'.
93'
Charles joga a bola com as mãos fora da sua área, mas é assinalado o fora-de-jogo a Marega que tentou picar por cima do guarda-redes.
90'
90'
Getterson
88'
Brahimi
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Brahimi! Passe de Corona para Brahimi, este tira Gamboa da frente e atira de pé direito para longe do alcance de Charles, fazendo o 3-0.
84'
Ao poste! Grande passe de Marega para a cabeça de Soares, o brasileiro atira de cabeça, mas acerta no ferro.
83'
Desvio certeiro de Danilo de cabeça para o fundo das redes, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do jogador portista.
81'
Cruzamento de Corona, Charles afasta a soco. Na sequência do lance, o guarda-redes choca com Soares e tem de ser assistido.
79'
Desentendimento entre Danilo e Fabrício, João Capela a serenar os ânimos.
78'
Óliver
H. Herrera
76'
Cruzamento perigoso de Brahimi, era para Soares, mas China consegue o corte.
73'
Rodrigo Pinho
Barrera
72'
Éder Militão
Assistência: Alex Telles
FC Porto: Golo de Éder Militão! Canto de Corona, Militão faz-se à bola de cabeça e desvia para a baliza. Marega ainda se faz ao lance, mas é mesmo o jogador brasileiro quem marca. João Capela valida o tento.
70'
Brahimi
69'
Desvia Charles! Cruzamento rasteiro de Marega, Otávio aparecia nas costas do guarda-redes, mas este consegue afastar.
66'
Ao lado! Novo canto de Corona, Éder Militão nas alturas a cabecear, falha o alvo por pouco.
65'
Correa
Pedro Pelágio
62'
Charles! Canto de Corona, afasta a defesa dos insulares. A bola sobra para Alex Telles que enche o pé de fora da área, a obrigar o guarda-redes do Marítimo da Madeira a uma defesa apertada.
60'
Corona tira dois adversários da frente e remata contra Gamboa. Insistência dos azuis-e-brancos, o mexicano cruza para o compatriota que cabeceia com perigo, mas ao lado.