22' Salin - (p.b.)

1 - 0

domingo, 24 de janeiro de 2016

94'
Fim de partida. Resultado final: FC Porto 1-0 Marítimo. Vitória pela margem mínima dos azuis e brancos num jogo que podia ter tido outro resultado, dada a boa réplica oferecida pelos insulares.
94'
Romário
90'
Mais 3 minutos para se jogar.
88'
Patrick
86'
Lynneeker
Alex Soares
82'
Varela
79'
FC Porto está longe de ter o jogo controlado e o Marítimo parece acreditar num possível empate.
78'
Fransérgio remata de muito longe mas muito por cima.
76'
Remate de Edgar Costa de fora da área, com defesa a dois tempos de Casillas.
75'
P. Diawara
Éber Bessa
73'
Rúben Neves
H. Herrera
71'
Grande defesa de Salin, a impedir o golo de Corona, que rematou dentro da área em excelente posição.
70'
Fernando Ferreira remata muito por cima.
69'
Hyun-Jun Suk
Aboubakar
67'
Remate de Éber Bessa de muito longe, com defesa fácil de Casillas.
65'
Corona ficava isolado mas o lance foi interrompido por pretenso fora de jogo. Na repetição, vê-se que foi uma má decisão da equipa de arbitragem.
65'
FC Porto vai gerindo o jogo, com maior posse de bola.
60'
Suk já faz exercícios de aquecimento.
58'
Lance perigoso de contra ataque do Marítimo, com Dyego Sousa na direita a cruzar com força a mais e Éber Bessa a chegar atrasado.

57'
Canto favorável ao FC Porto.
55'
Boa jogada ofensiva do FC Porto, com Salin a ser muito rápido a sair entre os postes, chegando primeiro à bola do que André André.
50'
Como não há duas sem três, mais um lance duvidoso na área insular e mais uma vez com Maxi como protagonista. O árbitro considerou que não houve motivo para falta...
50'
Segundo tempo começou morno...
46'
Já se joga a etapa complementar...
47'
Dyego Sousa
46'
Intervalo. O FC Porto vence por 1-0, com um auto-golo de Salin, mas o Marítimo tem dado uma excelente réplica até ao momento e o resultado podia ser bem diferente por esta altura.