94' Jackson Martínez

11' Rúben Neves

2 - 0

10 videos

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

95'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
94'
O FC Porto abre a nova temporada com uma vitória por 2-0 sobre o Marítimo, resultante dos golos de Rúben Neves, aos 11 minutos, e Jackson, ao cair do pano, ao minuto 93.
94'
Final do jogo no Dragão.
94'
A assistência é de Tello para Jackson, o autor do segundo tento do FC Porto.
94'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! O colombiano atira de forma certeira para o fundo da baliza, após um primeiro remate à figura de Salin.
92'
O FC Porto teve claramente vantagem no que respeita ao número de ataques realizados.
91'
Danilo serve Quaresma, que tenta ganhar posição para o remate, mas João Diogo estava no sítio certo para travar o avançado do FC Porto.
91'
Evandro remata forte e desenquadrado com a baliza de Salin, a bola passa longe, mas podia ter criado mais perigo.
90'
Mais quatro minutos para se jogar neste FC Porto-Marítimo.
89'
Fora-de-jogo assinalado a Óliver.
88'
Já falta pouco para o final da partida, esta que estreou a nova temporada do campeonato nacional.
87'
Jogo muito partido nestes últimos minutos. A formação anfitriã vai conseguindo gerir a vantagem no marcador, frente a um adversário que cria perigo a espaços.
87'
Pontapé de canto para o FC Porto.
85'
Maazou tenta ganhar velocidade, saindo em profundidade, mas a pressão de Fabiano e Alex Sandro levou a melhor para a equipa da casa.
83'
Maazou
Fernando Ferreira
83'
Quaresma a tentar passar pela muralha dos verde-rubros, mas o remate morre na defesa insular.
81'
Primeira intervenção de Tello na partida, o jovem opta pelo remate à baliza de Salin, mas Gégé dá o corpo à bola.
81'
Tello
Brahimi
79'
Lopetegui vai esgotar as substituições. Cristian Tello prepara-se para entrar na partida.

79'
Estão 48036 espectadores no Estádio do Dragão.
77'
Livre já marcado, Quaresma a cobrar, mas o capitão portista atira contra a barreira. É canto para os "dragões".
77'
Quaresma também para marcar o canto, a bola sai muito esticada e a defesa do Marítimo afasta sem problema. Prossegue a partida.
76'
Livre perigoso para o FC Porto, depois de falta de Fransérgio sobre Brahimi.
74'
Evandro
Rúben Neves
73'
Kukula
71'
Quaresma testa um pontapé, de longe, com a bola a sair por cima da baliza dos "verde-rubros".
69'
Tentativa de trivela de Ricardo Quaresma, que é mal sucedido, atirando a bola por cima da trave da baliza de Salin.
69'
Jackson muito perto do golo! Num ângulo apertado, o avançado colombiano atira à baliza, mas a bola desvia em João Diogo.
68'
Pontapé de Rúben Ferreira, mas o esférico sai muito por cima.
67'
Cruzamento de Danilo para o centro do terreno, mas Jackson e Brahimi não conseguem a finalização! A bola saiu com demasiada força.
66'
Weeks
Gallo
65'
Dyego Sousa não consegue servir Fransérgio, mas podia ter criado perigo.
65'
Pontapé de canto para a formação "azul e branca".
62'
Oportunidade para o FC Porto! Indi passa a bola a Quaresma, este cruza ao segundo poste para Jackson, mas o colombiano falha o ressalto! Esteve à vista o segundo golo do encontro!
61'
Francisco Ferreira trava uma jogada potencialmente perigosa de Quaresma e não parece ficar bem tratado. Quaresma tentava encontrar posição para o remate.
60'
Maior número de faltas cometidas pela equipa do FC Porto. São sete contra quatro do Marítimo.
58'
Gêgê
57'
Casemiro
H. Herrera
56'
Pontapé de canto para a equipa orientada por Lopetegui. É Quaresma a cobrar.

55'
Brahimi cruza a bola para o centro da área, mas afasta a defesa maritimista.
51'
A formação insular parece responder melhor à pressão dos "dragões" à entrada neste segundo tempo.
51'
Livre favorável ao Marítimo. É Rúben Ferreira a marcar, Gêgê não consegue finalizar.
50'
Carlos Xistra vai junto do banco do FC Porto, para avisar o técnico Lopetegui para que se contenha nos comentários.
49'
Remate de Danilo Pereira, a bola falha o alvo!
47'
Herrera tenta sair em contra-ataque, numa altura em que o jogo estava bastante partido.
47'
Danilo Pereira desarma Herrera. Os jogadores do FC Porto ficam a reclamar uma alegada falta do jogador "verde-rubro" mas o árbitro Carlos Xistra manda seguir.