51' Josue - (g.p.)

37' Licá

27' Jackson Martínez

3 - 0

domingo, 25 de agosto de 2013

94'
Final do jogo. O FC Porto venceu o Marítimo por 3-0. Veja o resumo do jogo.
91'
O ataque portista troca a bola de pé para pé com Quintero a colocar em Lucho que, frente a José Sá, remata para defesa do guardião do Marítimo.
89'
Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
88'
Iturbe levanta para a área à procura de Jackson mas José Sá sai dos postes e segura.
87'
Iturbe
84'
Iturbe tenta o remate de longe mas a bola sai ao lado.
79'
S. Marakis
Danilo
78'
Fernando lança Jackson que tira José Sá do caminho e, já com pouco ângulo, remata para o corte de Danilo.
77'
Iturbe
Licá
76'
Bom trabalho de Quintero a ganhar espaço à entrada da área e a rematar para defesa de José Sá, que apenas segura à segunda.
75'
Alex Sandro cruza rasteiro à procura de Jackson mas José Sá segura.
73'
Cruzamento da esquerda do ataque insular com a bola a sobrar para Briguel, á entrada da área, com este a rematar muito por cima.
68'
João Luiz
66'
Quintero
Josue
64'
Héldon entra na área, ultrapassa Danilo e tenta o cruzamento atrasado que acaba nas mãos de Helton.
61'
Rúben Brígido
Sami
60'
Artur toca para Rúben Ferreira, na marcação de um livre, com este a rematar contra a barreira portista.
53'
Defour remata forte mas à figura de José Sá.
52'
Grande passe de Fernando para Jackson que recebe na área e remata em arco com a bola a passar perto da baliza do Marítimo.

51'
Josue
FC Porto: Josue converte com sucesso a grande penalidade!
49'
Danilo
48'
Danilo Pereira derruba Otamendi na área e o árbitro assinala grande penalidade.Fica a dúvida se a falta é dentro ou fora da área.