26 videos

88' Cláudio Winck

sábado, 6 de agosto de 2022

96'
Termina a partida! Vitória do FC Porto por 5-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, no primeiro jogo da Liga Bwin. Mehdi Taremi (12' e 42'), Evanilson (40'), Marcano (68') e Toni Martínez foram os marcadores do conjunto portista. Cláudio Winck já perto do final conseguiu reduzir para a equipa insular.
95'
Jogo interrompido, Vidigal caído no relvado em dificuldades físicas.
92'
Veron a mostrar trabalho, o remate saiu por cima do alvo.
90'
88'
Cláudio Winck
Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! Livre de Edgar Costa, a bola tabela em João Mário e Zaidu, sobra para Winck que à meia-volta consegue o golo de honra maritimista. Hélder Malheiro ainda fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas validou o 5-1.
87'
Galeno
83'
Gonçalo Borges recebe de Galeno e atira à malha lateral!
81'
Chuchu Ramírez
J.Tagueu
81'
Pablo Moreno
Miguel Sousa
80'
Muitos aplausos para Mehdi Taremi aquando da sua substituição.
80'
Gabriel Veron
Mehdi Taremi
79'
Gonçalo Borges
Pepê
78'
André Teles
76'
Toni Martínez
Assistência: João Mário
FC Porto: Golo de Toni Martínez! Cruzamento de João Mário para cabeceamento mortífero de Toni Martínez, a inscrever o seu nome na lista de marcadores!
75'
Remate acrobático de Grujic, acertou mal, saiu muito torto o desvio.
73'
André Teles
Diogo Mendes
72'
S. Beltrame
68'
Marcano
FC Porto: Golo de Marcano! Marcano cabeceia após o remate de Galeno sofrer um ressalto, coloca a bola longe do alcance de Miguel Silva e faz o 4-0!
68'
Evanilson

68'
Galeno
Namaso
67'
Eustáquio
Matheus Uribe
66'
Bela recepção de Miguel Sousa, a receber no peito o cruzamento de Vidigal e a atirar de pé esquerdo, a bola saiu enrolada mas a rasar o poste da baliza portista!
63'
Lucho
Bruno Xadas
61'
Passe de Marcano, Mehdi Taremi foge a Matheus e tenta dar o golo a Evanilson, mas saiu muito puxado e o companheiro não chega.
58'
Remate de Namaso, saiu desenquadrado com o alvo.
53'
Defende Miguel Silva! Pepê cruza, Evanilson combina com Mehdi Taremi e é o iraniano quem testa os reflexos do guarda-redes adversário que à segunda agarra definitivamente.
50'
Jogo interrompido para assistir Beltrame. Parece ter caído mal.
47'
Esteve à vista o 4-0! Evanilson perto de bisar também, o passe foi de Mehdi Taremi, mas o remate saiu ao lado!
46'
48'
45'
42'
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Miguel Silva defende o primeiro remate de Namaso mas na recarga Mehdi Taremi no sítio certo para bisar!