31 videos

62' F. Navarro

domingo, 27 de fevereiro de 2022

100'
Termina a partida! O FC Porto empatou a uma bola com o Gil Vicente FC, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. A equipa gilista ficou reduzida a 10 unidades logo aos 2 minutos, ainda assim, marcou primeiro por intermédio de Fran Navarro aos 66'. Os festejos duraram pouco, uma vez que aos 69' Evanilson repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.
98'
Desentendimento entre os jogadores das duas equipas, a resultar da não devolução da bola no lance anterior. Manuel Mota a serenar os ânimos. O árbitro exibe ainda o amarelo a Fábio Cardoso por falta no lance seguinte sobre Bilel.
98'
Fábio Cardoso
98'
Mais uma bola na barra! Lucas corta o cruzamento de Francisco Conceição, a bola sobra para o remate de Mehdi Taremi, mas o iraniano acerta no ferro.
97'
Cabeceamento fraco de Toni Martínez, encaixa Andrew.
96'
Remate de Francisco Conceição, embate em Evanilson que estava em fora de jogo.
94'
Toni Martínez cabeceia por cima da baliza de Andrew.
93'
Bilel na área portista, não passa por Fábio Cardoso.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Aburjania
Pedrinho
87'
Remate de Fábio Vieira de fora da área, saiu muito por cima.
84'
À trave! Cabeceamento de Francisco Conceição, acertou no ferro. A jogada ainda segue com a insistência do FC Porto, mas a defesa gilista afasta.
83'
Livre para o Gil Vicente FC já batido, Hackman aparecia ao segundo poste, mas a bola saiu muito puxada e diretamente para fora.
81'
Hackman
F. Navarro
81'
Bilel
Leautey
81'
Mbemba
79'
Lance entre Leautey e Otávio.
78'
Cabeceamento de Mehdi Taremi no coração da área, saiu à figura de Andrew!
78'
Toni Martínez
Vitinha

77'
Wendell
Zaidu
73'
Lucas corta para canto o cruzamento de Otávio. Os dois desentendem-se porque Zé Carlos estava no chão em dificuldades no início da jogada.