1 - 0

26 videos

sábado, 24 de outubro de 2020

99'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 1-0 frente ao Gil Vicente FC, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Apesar de Denis ter defendido o penálti de Matheus Uribe aos 59', um golo de Evanilson perto do intervalo garantiu os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.
97'
Mehdi! O iraniano quase conseguia o remate em zona de finalização, Denis agarra.
95'
Hélder Malheiro vai ao banco do FC Porto exibir o amarelo a Sérgio Conceição, por protestos.
95'
Mbemba a desarmar Renan à entrada da área, o passe de Manafá para o companheiro foi arriscado.
94'
Remate de Lino a sair muito desviado e para fora.
92'
Marega
J. Corona
90'
86'
João Afonso
85'
Mehdi aparece na área gilista, mas é desarmado por Ruben Fernandes.
85'
Kanya Fujimoto
Joel
83'
Sérgio Oliveira
Fábio Vieira
80'
Perigoso! Canto batido por Talocha, Lucas Mineiro desvia de cabeça, a bola saiu perto da baliza de Marchesín.
79'
Mehdi Taremi
Evanilson
79'
Sarr
Nakajima
78'
Renan tentou o remate, a bola desviou em Mbemba, canto para o Gil Vicente FC.
76'
Nogueira desvia de cabeça ao segundo poste, mas faz falta ofensiva sobre Evanilson.
74'
Pepe
74'
Zaidu
73'
Choque entre Zaidu e Joel.

73'
Nakajima
70'
Cruzamento-remate de Nakajima, Denis não arrisca e afasta com uma palmada.
69'
Renan
Gonçalves
69'
Lucas Mineiro
Leautey
68'
Jogada de insistência do FC Porto, com Denis a afastar num primeiro momento uma bola de Evanilson, a jogada prossegue e è Nakajima quem obriga o guarda-redes a uma defesa apertada. Fábio Vieira também tentou a sorte, acertou em Ruben Fernandes.
66'
Remate de pé esquerdo de Fábio Vieira de fora da área, atirou ao lado.
66'
Nakajima mete atrasado para Fábio Vieira, o remate do jovem portista saiu ao lado, mas ainda ganhou um canto.
62'
Y. Baraye
Lourency
59'
Defende Denis! Matheus Uribe para bater o penálti, o guarda-redes gilista adivinhou o lado e negou o golo ao colombiano.