27 videos

45' Sandro Lima

terça-feira, 28 de janeiro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto com reviravolta frente ao Gil Vicente por 2-1, no Dragão, em jogo da 18ª jornada da Liga NOS. Sandro Lima (45') abriu o marcador para a equipa de Barcelos, mas Marcano (45+2') e Sérgio Oliveira (57') consumaram a reviravolta portista.
93'
Soares
90'
Três minutos de descontos
82'
Lance entre Fábio Silva e Soares.
81'
Fábio Silva
Marega
80'
Sérgio Oliveira a cruzar e Rúben Fernandes a cortar quando Soares se preparava para encostar.
80'
Ahmed
Kraev
79'
Z. Naidji
Lourency
72'
João Afonso
71'
Lourency a falhar! Cruzamento da esquerda e Lourency sozinho ao segundo poste a atirar por cima.
68'
Luis Díaz
Romário
68'
Soares a cabecear e Denis a fazer uma grande defesa, mas o avançado portista estava em posição irregular.
66'
Perigo! Corona trabalha na direita, cruza para Soares, a bola fica em Romário que falha o remate e depois Vítor Ferreira atira contra um defesa gilista que evita o terceiro!
65'
Bola na área portista, Rodrigo salta mais alto que a defesa do FC Porto, mas cabeceia ao lado.
64'
Fernando Fonseca a arriscar de muito longe e sem perigo.
61'
Vitinha
Manafá
59'
Livre lateral batido por Alex Telles e Fernando Fonseca a antecipar-se a Marega e a tirar de cabeça.
57'
Sérgio Oliveira
Assistência: Romário
FC Porto: Golo de Sérgio! Romário Baró descobre Sérgio Oliveira que sobre a esquerda da área atira colocado para o segundo golo portista!