86' Jackson Martínez

12' Jackson Martínez

2 - 0

domingo, 10 de maio de 2015

92'
FC Porto venceu o Gil Vicente por 2-0, um golo em cada parte, ambos apontados por Jackson, sendo o segundo uma obra prima. Equipa portista mantém-se a três pontos do líder Benfica. Veja o resumo.
91'
Oliver assiste Danilo, o lateral remata de pronto, cruzado, ao lado.
90'
89'
Jackson passa a somar 20 golos na liderança dos goleadores.
88'
Rúben Ribeiro
86'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Que golaço do colombiano, em pontapé de bicicleta, após cruzamento de Quaresma da direita. Grande momento no Dragão!
82'
Cruzamento de Tello, para as mãos de Adriano.
81'
Regresso de Tello à competição, um mês depois.
80'
Tello
Brahimi
79'
Boa jogada de Rúben Ribeiro na direita. Simula o cruzamento, flete para o meio e remata forte à entrada da área, mas muito por cima.
78'
Brahimi cruza da direita, rasteiro, para remate de Oliver, contra um defesa gilista.
77'
Tello vai entrar.
76'
Lance de perigo do Gil Vicente. Livre na direita, ressalto na área e Paulinho remata à meia volta para defesa atenta de Helton, junto ao relvado.
74'
Simy
73'
Bola ao poste! Canto da direita de Quaresma, primeiro desvio de Maicon e Indi, no segundo poste, a rematar ao ferro, à boca da baliza. FC Porto perto do segundo tento.
73'
Agora é Evandro ao poste! Cruzamento da esquerda e o médio a rematar bem nas alturas, ao ferro.
70'
Cruzamento de trivela de Quaresma, sem surgir remate ao segundo poste.
67'
Remate de Brahimi, na área, com o pé esquerdo, cruzado, para defesa difícil mas atenta de Adriano.
66'
Vítor Gonçalves

65'
Oliver Torres trabalha bem na área e serve Evandro, que ficou parado...
63'
Falhanço de Quaresma. Cruzamento perfeito de Rúben Neves para o miolo da área, Quaresma surge embalado - desmarcou-se em linha com a defensiva - completamente isolado, cabeçeia nas alturas, bola passa a rasar o poste.
62'
Canto para o FC Porto, na esquerda.
61'
Diogo Viana
Jander
60'
Assinalado fora-de-jogo a Quaresma, que ficava isolado na direita da área. Foi no limite...
58'
Canto de Danilo, da direita, bola larga à procura de Jackson, que remata nas alturas, mas sem perigo.
57'
56'
Na ressaca de livre lateral, bola sobra para a entrada da área, Rúben Neves remata forte, bola passa a rasar a barra, toca na parte de fora da rede e até dá sensação de golo.
55'
Evaldo
54'
Bomba de Jander, de longe, Helton desvia por cima da barra, para canto.
53'
Cruzamento de Quaresma, mais um, para o segundo poste, Brahimi remata mal, em esforço.
51'
Rúben Neves
Casemiro
51'
Evandro
H. Herrera
51'
Cruzamento de Danilo, contra o opositor.
51'
Simy queixoso. Foi pisado na cabeça, involuntariamente, por Indi. Recebe assistência na lateral.
50'
Oficial, estão 25109 nas bancadas do Dragão.
49'
Lopetegui prepara a entrada da Ruben Neves e Evandro.
49'
Canto cobrado para o segundo poste, Simy não consegue chegar.
48'
Canto para o Gil Vicente, na esquerda.
47'
Equipas sem alterações no descanso.

46'
Gil Vicente com bola no recomeço do jogo.
45'
Alex Sandro
45'
FC Porto está a vencer o Gil Vicente por 1-0, golo de Jackson. Veja o resumo.
42'
Cruzamento de Yazalde, da direita, Helton agarra facilmente.
41'
Na marcação do livre, Quaresma coloca em jeito no interior da área, para Brahimi, que cai no choque com Gabriel. Portistas reclamam. árbitro assinala canto.