27' Jackson Martínez

8' Varela

2 - 0

11 videos

sábado, 14 de setembro de 2013

93'
Terminado! O FC Porto bateu o Gil Vicente por 2-0 e segue isolado na frente da classificação.
91'
Remate forte de Defour de fora da área com Adriano a defender com o peito.
90'
Canto de Pitbull para o segundo poste onde aparece Pecks a cabecear com muito perigo. A bola saiu a rasar o poste.
89'
3 minutos de compensação.
87'
Remate rasteiro de Fernando para nova boa intervenção de Adriano.
85'
O FC Porto quase marca... Danilo assiste Jackson na área e este desvia a bola para uma grande defesa de Adriano. Na seuência Danilo faz falta sobre o guardião do Gil.
81'
O Gil perto do golo... Na sequência de um cruzamento da direita Bruno Moraes remata de primeira para uma boa defesa de Helton e na recarga Avto Ebralidze quanse faz o golo. Mérito para a saída rápida do guardião brasileiro.
79'
João Vilela no meio dos centrais portistas cabeceia com perigo.
78'
Alexa Sandro cruza tenso da esquerda e Jackson sem marcação cabeceia por cima da trave.
77'
Avto
César Peixoto
76'
Varela
76'
Ricardo Pereira
Quintero
75'
Varela vê o cartão amarelo num lance na grande área gilista. Na disputa com Pecks o avançado portista cai e o árbitro entende que houve simulação. Decisão errada.