90' Jackson Martínez

75' Varela

54' Defour

11' Vítor Vinha - (p.b.)

4' Danilo

5 - 0

13 videos
Gil Vicente

Gil Vicente

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

93'
VÍDEO: Veja ou reveja o resumo da partida.
92'
Final da partida no Estádio do Dragão. O FC Porto goleou o Gil Vicente por 5-0, no jogo que encerrou a 16ª jornada da Liga. Danilo, Vítor Vinha (a.g.), Defour, Varela e Jackson foram os autores dos golos dos dragões.
90'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Excelente cruzamento rasteiro da esquerda de Sebá, a desmarcar Jackson Martínez na área, que desvia de primeira para o fundo das redes.
90'
O árbitro Paulo Baptista deu dois minutos de compensação.
88'
Moutinho recebe de peito na área, e remata de pontapé de bicicleta, mas para defesa segura de Adriano.
85'
Castro remata de primeira de longe, após alívio da defesa gilista, mas a bola sai muito por alto.
84'
Izmailov remata forte sobre a esquerda da área, mas contra Éder.
80'
Sebá
Varela
79'
Adriano salva o Gil Vicente do quinto! Moutinho recebe a bola no coração da área e remata forte, após cruzamento da direita de Lucho, mas o guarda-redes gilista evita o golo, com uma enorme intervenção, a desviar por cima da barra.
78'
Éder cruza forte da direita, com a bola a levar a direção da baliza, e acaba por não passar muito longe da barra.
75'
Varela
FC Porto: Golo de Varela! Varela cabeceia completamente isolado na área, após bom cruzamento da esquerda de Castro, sem hipóteses de defesa para Adriano.
72'
Remate de fora da área de Izmailov, para defesa segura de Adriano.
68'
Castro
Fernando
67'
Sandro
Hugo Vieira
65'
Livre direto cobrado por Moutinho, descaído para a esquerda, com a bola a sair um pouco ao lado.
63'
Izmaylov
Defour
62'
Moutinho cobra um livre direto, com a bola a sair muito perto do poste.
61'
Cláudio
58'
Dois cantos consecutivos para o Gil Vicente, mas resolve a defesa portista.

57'
Moutinho remata rasteiro de primeira, de fora da área, para defesa segura de Adriano.
54'
Defour
FC Porto: Golo de Defour! Defour recebe sobre a esquerda, após assistência de Lucho, tira Éder do caminho, e remata fortíssimo na área, com Adriano ainda a tocar na bola, mas sem conseguir evitar o terceiro dos dragões.
52'
Brito remata fortíssimo de primeira, à entrada da área, com a bola a passar perto do poste da baliza defendida por Helton. Chegou a gritar-se golo no Dragão.
49'
Lucho cruza rasteiro da direita para Jackson Martínez, que domina na área, vira-se e remata, mas para fora.
47'
Cláudio
47'
Danilo atira forte e rasteiro de longe, de livre direto, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
46'
Início da segunda parte. Sai o Gil Vicente com a bola.
47'
Cruzamento da esquerda de Alex Sandro, segura sem dificuldades Adriano.
47'
Hugo Vieira está recuperado e já regressou ao relvado.
47'
Intervalo no Estádio do Dragão. O FC Porto está a vencer o Gil Vicente por 2-0, no jogo que encerra a 16ª jornada da Liga. Danilo e Vítor Vinha, na própria baliza, foram os autores dos golos dos dragões.
45'
Brito
Paulo Jorge
45'
O avançado Hugo Vieira queixa-se com dores do relvado e terá de ser assistido fora das quatro linhas.
44'
Livre da direita cobrado por César Peixoto, desviado pela barreira, com a bola a sobrar para Cláudio sobre a esquerda da área, que ainda remata, mas o "esférico" bate no braço de Hugo Vieira e o lance é anulado.