47' Murilo - (g.p.)

27' F. Navarro

domingo, 26 de fevereiro de 2023

96'
Após o apito final Sérgio Conceição fez a habitual roda com os seus jogadores. Logo a seguir Pepe a agradecer a homenagem dos adeptos nas bancadas, com muitas palmas e uma tarja onde se lê "Parabéns, capitão! 40 anos disto!" Muito emocionado o central portista, beija o símbolo do FC Porto e a oferecer a sua camisola a um jovem adepto.
96'
Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu no Estádio do Dragão por 2-1, com o FC Porto reduzido a 9 unidades depois de expulsão de João Mário (35') e Matheus Uribe (52'). Mehdi Taremi abriu o marcador logo aos 4 minutos, mas Fran Navarro (27') e Murilo (47') permitiram a reviravolta e o garantiram o triunfo para o conjunto gilista.
95'
Remate de Bilel a sair à figura de Diogo Costa.
94'
Andrew afasta a soco o cabeceamento de Toni Martínez, aparecia Marcano ao segundo poste.
93'
Gonçalo Borges opta pelo remate de meia-distância, defesa a dois tempos de Andrew.
92'
Grande corte de Pepê, Marlon ficava em boa posição para rematar após o passe de Bilel.
91'
Kevin
F. Navarro
90'
86'
Bilel
85'
Toni Martínez
Zaidu
85'
Marlon com tempo e espaço para fazer melhor, recebeu o passe de Kanya Fujimoto mas atirou muito por cima.
83'
Andrew
82'
Roan Wilson
Pedro Tiba
79'
Rodrigo Conceição
Eustáquio
78'
Sérgio Conceição vai voltar a mexer na equipa.
78'
Pepe
77'
Bola bombeada por Eustáquio para a área, Andrew encaixa.
76'
Canto de Eustáquio, afasta Rúben Fernandes.
76'
F. Navarro

76'
Eustáquio
73'
Bilel
Murilo
72'
Marlon
Boselli
71'
Recuperação de Otávio, consegue o passe atrasado para Mehdi Taremi mas a bola ainda desvia em Rúben Fernandes. Rui Costa faz sinal que não há nada e manda seguir.
68'
Golo anulado ao FC Porto! Eustáquio vindo de trás recebe o passe de Pepê, coloca a bola a passar por entre as pernas de Andrew e marca. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado, estava adiantado no terreno.
66'
Zé Carlos corta o cruzamento de Gonçalo Borges, a bola sobra para o remate de Mehdi Taremi, saiu desenquadrado com a baliza gilista.
63'
Otávio tentou tirar a bola a Zé Carlos, este atrasou a saída rápida do FC Porto a jogar, amarelo para ambos.
63'
63'
Zé Carlos
62'
Falha Gonçalo Borges! Canto de Otávio, o extremo ao segundo poste a finalizar, o remate saiu enrolado e para fora.
61'
Corte de Tomás Araújo, a tirar para canto e a impedir o remate de Mehdi Taremi. Antes, destaque para Pepe, que tentou o cabeceamento após cruzamento de Gonçalo Borges.