Feirense

Feirense

domingo, 28 de outubro de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 na recepção ao CD Feirense. Felipe na primeira parte, Marega na segunda, foram os marcadores de serviço.
94'
Casillas! Por duas vezes o guarda-redes portista trava o remate de João Silva.
91'
Ao lado! Adrián falha por muito pouco o 3-0! O remate sai a rasar o poste da baliza de Caio Secco.
90'
88'
Brian
Edson Farias
86'
Adrián
Brahimi
85'
Briseño! Herrera toca de calcanhar para a baliza, mas Caio Secco defende. À segunda, Brahimi tenta o golo, mas o central do CD Feirense faz um corte providencial.
83'
Lance entre Telles e Machado. Na sequência do lance, Rui Oliveira dá ordem de saída do banco de Pedro Bessa, diretor desportivo do CD Feirense.
82'
André Pereira
Marega
81'
Tavares
A. Kodjo
81'
João Silva
Sturgeon
80'
Marega
FC Porto: Golo de Marega! Soares para Marega, o maliano roda sobre si mesmo atira para defesa incompleta de Caio Secco, à segunda não falha e marca mesmo o 2-0!
78'
Falta de Marega sobre Edson Farias.
78'
Marega
75'
Marega a cruzar para Soares, mas o avançado brasileiro não consegue dominar. Tinha Briseño a pressionar.
68'
Soares! Grande jogada de Brahimi, a meter no companheiro de equipa, mas agarra mal na bola e atira ao lado.
64'
H. Herrera
J. Corona
64'
Livre a favor do FC Porto, Felipe cabeceia por cima.
63'
A. Kodjo

60'
Canto para os visitantes, Sturgeon na área a desviar para o fundo das redes de calcanhar, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
59'
Remate fraco de Alphonse, a bola desvia em Militão. Canto para o CD Feirense.
58'
Machado
55'
Brahimi com bola na área, mas acaba por se atrapalhar com a presença do companheiro de equipa Marega. Passa o perigo.
54'
Danilo afasta de cabeça o lançamento lateral de Sturgeon.
54'
Soares ainda atira para o fundo das redes, mas já estava levantada a bandeirola do fora-de-jogo. Rui Oliveira confirma com o vídeo-árbitro e segue a partida.