Farense

89' Licá

segunda-feira, 10 de maio de 2021

91'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 5-1 na recepção ao SC Farense, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. À passagem da meia-hora a equipa de Sérgio Conceição já vencia por 3-0 e jogava em superioridade numérica. No segundo tempo marcou mais dois golos, Licá ainda reduziu no último minuto, mas no fim os três pontos ficaram do lado da formação da casa.
90'
89'
Licá
SC Farense: Golo de Licá! Corte de Diogo Leite, tentava deixar para Marchesín, mas Licá leva a melhor na cara do guarda-redes e consegue reduzir a desvantagem.
84'
Assistência: A. Marchesín
FC Porto: Golo de João Mário! A jogada começa na reposição de Marchesín, correria de João Mário, a tirar Alex Pinto do enquadramento e a fazer o 5-0
82'
Livre cobrado por Amine, atirou por cima do alvo.
82'
César
81'
79'
Evanilson na cara de Beto permite a defesa do guarda-redes do SC Farense, mas o lance é anulado por posição irregular.
77'
Remate de Madi Queta sai prensado contra Pepe, Marchesín atento, segura.
72'
Remate de Fabrício Isidoro de fora da área na ressaca, Cláudio Falcão ainda toca e atira ao lado da baliza de Marchesín, mas estava em fora de jogo e o lance é interrompido.
72'
Diogo Leite
71'
Francisco Conceição
Toni Martínez
71'
Fábio Nunes
Abner
69'
Defende Beto! Remate cruzado de Fábio Vieira, a tentar surpreender Beto que tirou para canto.
66'
Evanilson ainda cabeceia, mas faz falta sobre Cássio Scheid.
63'
Fábio Vieira
Marko Grujic
63'
Evanilson
Mehdi Taremi
63'
Romário
Luis Díaz
59'
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Mehdi! Está em grande hoje o iraniano, isolou-se depois de passe de Otávio e rematou à baliza adversária. A bola ainda foi ao poste, mas entrou mesmo.