Farense

51' Tomané

domingo, 15 de setembro de 2024

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 na recepção ao SC Farense, jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas na 2.ª parte, Galeno de penálti abriu o marcador aos 48', Tomané empatou logo a seguir mas Samu estreou-se a marcar e deu o triunfo aos azuis e brancos.
96'
Passe atrasado de Artur Jorge, Dário parece atrapalhar-se com Neto e remata torto e sem perigo.
95'
Nico González
95'
Neto
90'
89'
Galeno
85'
Falta de Paulo Victor sobre Samu. Fica muito queixoso o jogador portista e tem de ser assistido.
84'
Paulo Victor
Derick Poloni
84'
Darío Poveda
Raúl Silva
82'
Raúl Silva
80'
Neto
Miguel Menino
79'
Millán
Merghem
78'
Pausa para hidratação dos jogadores.
75'
Samu
FC Porto: Golo de Samu! A jogada começa num lançamento lateral longo de Galeno, Nico González assiste Alan Varela. O argentino remata para defesa de Ricardo Velho, que sacode para a frente onde aparece Samu a aproveitar para fazer a recarga. Está feito o 2-1!
74'
Otávio na insistência, corte de Artur Jorge, é canto para o FC Porto!
74'
Martim Fernandes
74'
Gonçalo Borges
Francisco Moura
72'
Ricardo Velho diz não! Samu conduz pelo corredor central, deixa para Galeno que remata para mais uma boa defesa do guarda-redes.
71'
É com estrondo que Galeno acerta na trave! Uma bomba de meia-distância, acertou em cheio no ferro.

67'
Álex Bermejo
Rafael Barbosa
66'
Ricardo Velho vai salvando! Passe de André Franco para Pepê que remata de pé esquerdo para mais uma grande intervenção do guarda-redes visitante.
66'
Alan Varela ganha uma bola a meio-campo, deixa para Nico González que atira do meio da rua e acerta no poste!
65'
Canto de Alan Varela, há um corte e o SC Farense sai rapidamente no contra-ataque que culmina com o cabeceamento de Artur Jorge por cima.
64'
Samu
Iván Jaime
64'
André Franco
Namaso
58'
Alan Varela a bater um livre, bola no segundo poste, Raúl Silva corta de cabeça para canto.
56'
Cabeceamento de Marco Moreno após livre de Rafael Barbosa, Diogo Costa agarra!
51'
Tomané
Assistência: Derick Poloni
SC Farense: Golo de Tomané! Grande trabalho de Tomané, aproveita o erro de Otávio e ganha a frente ao central portista, contorna Diogo Costa e atira a contar. Nova igualdade no marcador!
48'
Galeno
FC Porto: Golo de Galeno! Através da marcação de uma grande penalidade. Ricardo Velho ainda tocou na bola, mas o remate de Galeno levava muita força e o guarda-redes não consegue evitar o 1-0!
46'
Penálti para o FC Porto! Marco Moreno puxa Galeno, o brasileiro cai na área e Nuno Almeida aponta para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR.
46'
50'
Nuno Almeida assinala o tempo de intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
49'
Foi ao lado o remate de João Mário.
48'
A bola furou e tem de ser trocada.
46'
Artur Jorge
45'
Três minutos de compnesação.
45'
Defesa fácil de Ricardo Velho, a dois tempos domina o remate de Pepê
42'
Remate cruzado de Rafael Barbosa, atirou ao lado.
40'
Agora foi Iván Jaime a testar a atenção de Ricardo Velho, o guarda-redes trava o remate rasteiro do espanhol!