Farense

46' Rui Costa

domingo, 20 de agosto de 2023

105'
Foi já em tempo extra que o FC Porto garantiu os três pontos diante do SC Farense, em casa, por 2-1, em jogo da segunda ronda da Liga Betclic. Um triunfo selado pelo instinto goleador de Marcano numa partida muito dificultada pela oposição dos algarvios, que, porém, continuam sem somar pontos neste regresso ao escalão principal.
105'
SC Farense! Cruzamento de Talocha e cabeceamento de Mattheus Oliveira para defesa junto ao chão decisiva de Diogo Costa!
100'
Marcano
Assistência: Gonçalo Borges
FC Porto: Golo de Marcano! Tanto furou, tanto tentou, que o FC Porto chegou ao 2-1! Explosão de alegria no Dragão teve mérito de Gonçalo Borges no cruzamento e de Marcano, o central goleador, no cabeceamento certeiro!
100'
André Franco remata muito ao lado, em posição frontal, após passe de Gonçalo Borges.
98'
Rafael Barbosa cai na área num duelo com Gonçalo Borges.
98'
Que perigo! Cruzamento da direita de Elves Baldé e Gonçalo Borges a surgir como pronto-socorro, impedindo a bola de chegar a Bruno Duarte!
95'
Fran Navarro! Resposta desenquadrada depois de cruzamento da direita do ataque da casa!
94'
SC Farense! Elves Baldé avança em posição frontal e, com muito espaço em seu redor, opta pelo remate forte, mas por cima.
93'
Rafael Barbosa
Fabrício Isidoro
93'
André Seruca
Marco Matias
92'
Marcano
90'
12 minutos de tempo extra.
90'
Toni Martínez! Cabeceamento perto do alvo, a passe de Pepê!
89'
Elves Baldé! Desquilíbrio criado pelo avançado dos algarvios, que não consegue enquadrar o remate!
88'
FC Porto consegue anular ataque perigoso do SC Farense.
86'
Namaso
84'
Fran Navarro! Ricardo Velho nega o 2-1 ao espanhol, na cara do golo! Estirada com os pés sensacional após desvio do ex-Gil Vicente FC!
83'
Gonçalo Borges! Belo momento do extremo portista, quebrando os rins a um rival, mas depois deslumbra-se e remata à malha lateral, com vários colegas em melhor posição.
82'
Galeno! Bola sobra para o extremo na grande área e este remate em posição frontal, desenquadrado!

80'
FC Porto, que perigo! Cruzamento da direita e o cabeceamento em esforço de Marcano acaba por ser desviado para canto por um atleta algarvio. Toni Martínez parecia estar em condições de cabecear certeiro se a bola não fosse desviada por Marcano.
78'
78'
Ataque perigoso dos algarvios mas Fabrício Isidoro não encontra um colega na grande área portuense.
76'
F. Navarro
Mehdi Taremi
76'
Entrada fulminante de Fran Navarro, a intercetar a saída de bola farense mas depois a não conseguir servir na perfeição Toni Martínez.
75'
Elves Baldé
M. Belloumi
75'
Francisco Delgado
David Pastor
75'
Elves Baldé ganha uma falta à saída da grande área visitante. SC Farense respira.
74'
74'
Canto perigoso para os portistas a gerar novo pontapé de canto.
71'
Remate enrolado de Marcano na sequência de um lance em que Pastor tentou colocar a bola fora, sem sucesso, e Gonçalo Borges resgatou o esférico antes de este sair.
70'
João Mário novamente em grande velocidade rumo à grande área contrária, remata de novo com o pé esquerdo mas agora sem nexo.
68'
SC Farense! Perda de bola de Galeno gera um ataque rápido em que Fabrício Isidoro esbarra contra um defesa portista, já na grande área contrária.
68'
André Franco
Nico González
67'
Gonçalo Borges
Zaidu
65'
João Mário! Diagonal da direita para o centro e remate em jeito ao segundo poste, a embater na trave algarvia!
64'
Bruno Duarte
Rui Costa
62'
Ricardo Velho e Gonçalo Silva não se entendem na defesa farense e o FC Porto quase aproveita por Toni Martínez! Carregam os dragões!