78' Mehdi Taremi - (g.p.)

37' Luis Díaz

25' Otávio

3 - 1

28 videos

91' Riccieli

domingo, 23 de janeiro de 2022

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-1 frente ao FC Famalicão, no jogo que encerrou a 19.ª jornada da Liga Bwin. Otávio abriu o marcador aos 25', Luis Díaz aumentou a vantagem ainda antes do intervalo e Mehdi Taremi aos 78' cobrou com sucesso uma grande penalidade. Já nos descontos finais, tempo ainda para o tento de Riccieli, a reduzir para o conjunto famalicense.
97'
Boa defesa de Luiz Júnior, a afastar o livre de Bruno Costa!
96'
Amarildo
95'
Amarildo
Riccieli
94'
Remate de Marcos Paulo em zona frontal, atirou por cima.
91'
Bernardo Silva
Pickel
91'
Riccieli
Assistência: Bruno Rodrigues
FC Famalicão: Golo de Riccieli! Canto cobrado por Pêpê, Riccieli aparece solto ao primeiro poste e só tem de encostar para o fundo da baliza portista.
90'
89'
Livre para os visitantes, Ivo Rodrigues a bater, a bola saiu perto da trave, mas por cima.
89'
Marko Grujic
Vitinha
85'
Matheus Uribe
80'
Pedro Brazão
Marques
80'
De La Fuente
79'
Francisco Conceição
Luis Díaz
79'
Pepê
Evanilson
78'
Mehdi Taremi
FC Porto: Mehdi Taremi converte com sucesso a grande penalidade! Luiz Júnior tentou adivinhar o lado mas Mehdi Taremi rematou ao centro da baliza e fez o 3-0!
75'
Penálti para o FC Porto! Mehdi Taremi sofre falta de Pickel dentro da área, Rui Costa aponta para a marca dos 11 metros. O lance foi alvo de VAR, mas a decisão inicial do árbitro acabou por ser confirmada.
75'
Remate de Bruno Rodrigues, saiu torto e ao lado da baliza de Diogo Costa.
73'
Mehdi Taremi isola-se depois de passe de Matheus Uribe, tenta o chapéu a Luiz Júnior mas acaba por atirar por cima!

70'
Fábio Vieira
69'
Livre de Fábio Vieira, tentou atirar diretamente à baliza, a bola foi para as bancadas.
68'
Pêpê
68'
Dois remates na área famalicense, primeiro foi Bruno Costa, depois Otávio, Riccieli nas duas ocasiões a cortar!
67'
Rui Costa retoma o jogo com bola ao solo.
64'
Choque de cabeças entre Fábio Cardoso e Riccieli, as equipas médicas entram em campo.
61'
Corte providencial de Riccieli, a desarmar Otávio no limite, o luso-brasileiro aparecia isolado na área famalicense.
58'
Matheus Uribe levanta para Bruno Costa cruzar, Luiz Júnior encaixa.
52'
Canto já batido, afastou Fábio Cardoso.
51'
Passe de De La Fuente para Iván Jaime rematar, valeu o corte de Wendell! Canto para o FC Famlicão.
51'
Vitinha a tentar lançar Fábio Vieira, a bola saiu muito puxada e Luiz Júnior agarrou.
48'
Remate de Vitinha, a bola desvia em Riccieli, Rui Costa manda seguir.
46'
49'
46'
Na sequência de um lance entre Otávio e Alex Nascimento na área Rui Costa assinala penálti a favor do FC Porto, mas depois de análise VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e reverte a decisão.