91' Anderson

44' Ivo Rodrigues

sexta-feira, 30 de abril de 2021

94'
Termina a partida! O FC Famalicão ainda conseguiu empatar, mas acabou por perder no terreno do FC Porto por 3-2, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Toni Martínez abriu o marcador logo aos 8 minutos, em cima do intervalo, Ivo Rodrigues repôs a igualdade. Anderson reduziu aos 91', mas foi insuficiente para igualar os golos conseguidos antes por Mehdi (61 g.p.) e Grujic (75').
94'
Heri ao segundo poste a assustar, é Marega quem tira da zona proibida.
94'
Canto para o FC Famalicão, não baixa os braços a equipa de Ivo Vieira.
91'
Anderson
FC Famalicão: Golo de Anderson! Mbemba corta o primeiro remate de Kraev, a bola sobra para Anderson que atira à vontade para dentro da baliza de Marchesín. Nuno Almeida ouviu o VAR e confirmou o 3-2!
90'
87'
Fábio Vieira
Otávio
84'
Marchesín não arrisca e afastar o remate de Heri a soco, à segunda evita a recarga de Valenzuela.
83'
Marega
Mehdi Taremi
82'
Sérgio Oliveira
Matheus Uribe
79'
Defende Luiz Júnior! Passe de Mehdi para Luis Díaz, o remate do colombiano não sai com força, mas ainda obrigou o guarda-redes famalicense a uma defesa apertada.
75'
Anderson
Verdonk
75'
Marko Grujic
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Marko Grujic! Livre de Otávio ainda longe da área, Grujic nas alturas a cabecear de forma certeira, estreia-se a marcar no campeonato o sérvio!