3 - 0

26 videos

domingo, 27 de outubro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Luis Díaz abriu o marcador em cima do intervalo, Soares (72') e Fábio Silva (88') fecharam a marcha do marcador. Com este resultado, a equipa de Sérgio Conceição sobe à liderança do campeonato, com os mesmo pontos que o SL Benfica, que também venceu nesta ronda.
92'
Diogo Gonçalves
90'
88'
Fábio Silva
FC Porto: Golo de Fábio Silva! Na segunda oportunidade o jovem avançado azul-e-branco marca mesmo! Pressiona primeiro Lionn, que se vê obrigado a atrasar para o seu guarda-redes, mas Fábio Silva faz o mesmo sobre Defendi, ganha a bola e atira para o fundo das redes.
87'
Fábio Silva! O jovem portista recém entrado aparece com perigo na cara de Defendi, mas atira ao lado.
86'
Fábio Silva
Soares
82'
Cruzamento para a área do FC Famalicão, Defendi agarra.
80'
Pedro Gonçalves
79'
Nakajima
Luis Díaz
79'
Alex Telles
Manafá
77'
Gustavo Assunção
72'
Soares
FC Porto: Golo de Soares! O primeiro remate sai contra um adversário, mas a bola volta a sobrar para o brasileiro que à segunda, tira Defendi da frente e atira a contar.
68'
Mbemba recebe no peito e remata, mas acerta mal e atira ao lado.
63'
Schiappacasse
63'
Racic
Guga
60'
Insistência de Manafá, a conseguir meter atrasado para a área onde aparecia Soares e Matheus Uribe, mas nenhum consegue o remate e a defesa famalicense tira da zona proibida.
59'
Cabeceamento de costas de Luis Díaz, a sair por cima.
57'
Ao lado! Cruzamento de Luis Díaz para Corona, o mexicano atira de primeira, falha o alvo por muito pouco.
56'
Luis Díaz apanhado em fora-de-jogo.

50'
Livre para o FC Porto, Danilo ainda desvia, mas é assinalada falta ofensiva a Marcano.
49'
Patrick William
48'
Corona! Cruzamento de Manafá, Soares deixa para Uribe, este mete no mexicano que remata forte, mas a bola não sai na direcção desejada.