82' Mehdi Taremi

17' Youssouf Zaydou - (p.b.)

2 - 2

25 videos

46' Jhonder

9' Jhonder

sábado, 13 de abril de 2024

98'
Galeno
97'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre FC Porto e FC Famalicão, em jogo da 29.ª jornada da Liga Betclic. Dois golos de Jhonder (9' e 46') colocaram a equipa famalicense na frente por duas vezes, mas o auto-golo de Zaydou (17') e o golo do regressado Mehdi Taremi aos 82' permitiu à equipa de Sérgio Conceição assegurar um ponto.
95'
Galeno obriga Luiz Júnior a mais uma boa defesa! Remate cruzado do brasileiro do lado esquerdo, o guardião com uma palmada junto ao primeiro poste tira para canto.
94'
Mihaj
93'
Evanilson
90'
90'
Remate intencional de Alan Varela à baliza famalicense na marcação do livre, não passou longe a bola.
89'
Filipe Soares desentende-se com Namaso, o árbitro a serenar os ânimos.
87'
Gustavo Assunção
Youssouf Zaydou
87'
Óscar Aranda
Jhonder
87'
Eustáquio
Nico González
86'
Muito desenquadrado o remate de Nico González, atirou para as bancadas.
84'
Falta de Zaydou sobre Nico González, ficam ambos queixosos, mas foi do famalicense a ação faltosa.
83'
Desentendimento entre Jhonder e Alan Varela, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
83'
Alan Varela
83'
Jhonder
82'
Mehdi Taremi
Assistência: Galeno
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Mehdi Taremi marca o seu primeiro golo de 2024! Galeno cruza da esquerda para remate certeiro do iraniano, a repor a igualdade no Dragão!
81'
Mais uma falta ofensiva assinalada ao FC Porto. Agora foi Alan Varela sobre Zaydou.
81'
Namaso
Wendell

80'
O árbitro assinala falta ofensiva de Evanilson sobre Jhonder.
75'
Ao lado! Mehdi Taremi tinha a baliza escancarada, tentou colocar a bola longe de Luiz Júnior e acabou por atirar para fora.
75'
A. Dobre
José Luis Rodríguez
74'
Brilha agora Diogo Costa! Passe atrasado de Moura chega a José Luis Rodríguez, o panamenho tinha espaço mas acaba por permitir a defesa do guardião portista.
72'
Taremi! Canto de Alan Varela, a bola a sofrer vários desvios até que sobra para o cabeceamento do iraniano, atirou por cima!
72'
Enorme Luiz Júnior! Mehdi Taremi amortece o cruzamento de Nico González, a bola sobra para o remate violento de Evanilson, o brasileiro só não marca porque o seu compatriota consegue defender.
71'
Livre de Alan Varela, corta a defesa visitante, mais um canto para o FC Porto.
69'
Mais um remate à figura de Luiz Júnior, agora foi Francisco Conceição.
69'
67'
Cabeceamento de Nico González à figura de Luiz Júnior, que agarrou com facilidade. Podia ter feito melhor o espanhol!
65'
Luiz Júnior! Evanilson remata na cara do guarda-redes famalicense que com a ponta do pé consegue intercetar a bola.
65'
Filipe Soares
Gustavo Sá
64'
Desperdiça Jhonder! Passe em profundidade de Gustavo Sá que Jhonder consegue dominar, estava sozinho perante Otávio mas acaba por permitir o corte do central portista.
61'
Falta de Galeno sobre Zaydou. Antes, o FC Porto pedia falta de Topic sobre Evanilson.
60'
Wendell
56'
O remate de Alan Varela na quina da área sofre um desvio, novo canto para a equipa de Sérgio Conceição.
55'
Estava já assinalada uma falta a Francisco Conceição sobre Luiz Júnior, Evanilson ainda atira para dentro da baliza mas o jogo estava já parado, não conta!
54'
Lance com Mehdi Taremi e Mihaj na área, o árbitro ouve o VAR e manda seguir.
53'
Sai muito ao lado o remate de longe de Sorriso.
50'
Mais um canto batido por Galeno, Nico González ainda cabeceia mas a defesa famalicense afasta.

48'
Canto já batido, Luiz Júnior agarra com facilidade.
48'
Mihaj festeja o corte como se de um golo se tratasse. Intercetou o cruzamento de Galeno para canto.
48'
Falta de Zaydou sobre Nico González.
46'
46'
Sérgio Conceição vai fazer três substituições ao mesmo tempo, já para o início da segunda parte.