Famalicão

52' Rui Fonte

domingo, 15 de janeiro de 2023

93'
Apita Gustavo Correia! Triunfo do FC Porto por 4-1 na receção ao FC Famalicão, jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Bis de Galeno (10' e 21') e um golo de Otávio (42') levaram a equipa portista com uma vantagem para o intervalo. Mehdi Taremi marcou logo no reatamento da partida, Rui Fonte (52') ainda reduziu mas foi insuficiente para mudar o rumo dos acontecimentos.
93'
Livre de Ivo Rodrigues, atirou diretamente para fora.
90'
89'
Namaso
Mehdi Taremi
88'
O remate de Mehdi Taremi após passe de Galeno saiu ao lado.
88'
Gustavo Sá
Iván Jaime
88'
Martín Aguirregabiria
Alexandre Penetra
81'
Pepe
Marcano
81'
Rodrigo Conceição
Wendell
78'
Eustáquio cabeceia de primeira o cruzamento de Otávio, atirou por cima.
76'
Outra vez Galeno! Combinação com Pepê que toca atrasado de calcanhar para o avançado, Galeno com a baliza escancarada atirou para fora.
75'
Desperdiça Galeno! O brasileiro aparece isolado na cara de Luiz Júnior, tentou fintar o guarda-redes mas acabou por se atrapalhar e perder a bola.
74'
Kadile
Rui Fonte
74'
A. Dobre
Pablo
70'
Remate cruzado de Iván Jaime, atirou para fora sem perigo.
69'
Rui Fonte tenta chegar ao cruzamento de Iván Jaime, ganhou Fábio Cardoso.
68'
Iván Jaime tentou rematar mas saiu prensado contra um adversário, Pablo quase ganhava a segunda bola mas Otávio corta e Wendell afasta definitivamente.
64'
Eustáquio
Marko Grujic
64'
Pepê
Toni Martínez

60'
Mais um golo anulado, agora ao FC Famalicão! Bom cabeceamento de Pablo na sequência do cruzamento de Rui Fonte, o jogador famalicense estava adiantado e o lance é invalidado.
57'
Golo anulado ao FC Porto! Luiz Júnior estava adiantado, Mehdi Taremi remate de muito longe e faz o chapéu ao guardião. O lance foi alvo de VAR, o iraniano tocou a bola com o braço antes e Gustavo Correia invalida o tento.
57'
Luiz Júnior
57'
Cabeceamento de Ivo Rodrigues após canto, Diogo Costa encaixa.
56'
Iván Jaime novamente a rematar, há um desvio e é canto para o FC Famalicão.
55'
Marcano
53'
Galeno e Toni Martínez tentam ambos o golo, Mihaj no corte nas duas ocasiões!
52'
Rui Fonte
FC Famalicão: Golo de Rui Fonte! Francisco Moura recebe de Iván Jaime e cruza para o coração da área, Diogo Costa defende mas a bola ganha altura e sobra para Rui Fonte que cabeceia e reduz!