2 - 0

Estrela Amadora

sábado, 17 de fevereiro de 2024

95'
Termina a partida! O FC Porto regressou às vitórias, venceu por 2-0 o Estrela da Amadora, jogo da 22.ª jornada da Liga Betclic. Golos de Galeno (35') e João Mário (56') a garantir os três pontos para a equipa portista no Dragão.
90'
88'
Livre de Jean Felipe, a levantar para a área, alívio da defesa portista.
87'
André Franco
Nico González
87'
Toni Martínez
Evanilson
86'
Diogo Costa afasta a soco o canto de Jean Felipe.
84'
Jorgie a fazer bem a cobertura, Diogo Costa chega primeiro que Nanu e amarra a bola.
82'
Jean Felipe a fazer de Bruno Brígido, a cortar o remate de Iván Jaime que seguia para a baliza do Estrela da Amadora!
80'
Falta de Kikas sobre João Mário.
77'
Canto batido por Jean Felipe, Nanu tenta o remate de fora da área, a bola sofre um ressalto em Jorgie e Diogo Costa recolhe.
76'
Jean Felipe
Ronaldo Tavares
72'
Kikas
Hevertton Santos
70'
Remate forte de Nanu, para as mãos de Diogo Costa.
69'
Iván Jaime
Galeno
69'
Gonçalo Borges
Francisco Conceição
67'
Defesa fácil de Diogo Costa, a interceptar o cruzamento de Leo Jabá.
66'
T. Oakley-Boothe
Nilton Varela
66'
Nanu
André Luiz
66'
L. Bucca
Aloísio Souza

65'
A receção de Jorgie é boa, mas depois o remate não sai bem e a bola perde-se pela linha de fundo.
56'
Assistência: Galeno
FC Porto: Golo de João Mário! Galeno flete da direita para o centro, assiste João Mário que enche o pé de fora da área e remata cruzado para o fundo da baliza de Bruno Brígido.
55'
Bruno Brígido faz uma grande defesa e nega o bis a Galeno! Passe em profundidade de Alan Varela, Galeno domina no peito e remata de pé esquerdo, o guardião consegue tirar para canto.
53'
Evanilson de cabeça atira por cima! Galeno amorteceu ao segundo poste o cruzamento de Francisco Conceição, mas o brasileiro não conseguiu atirar à baliza adversária.
51'
Pepe enche o pé depois de um passe atrasado de Jorgie, pegou mal na bola e atirou para as bancadas.
50'
Falta de Hevertton sobre Galeno.
49'
Hevertton a impedir o cabeceamento de Pepe. Lançamento lateral para o FC Porto.
47'
Cruzamento de Francisco Conceição, corta Kialonda Gaspar de cabeça.
46'
48'
47'
Alguma confusão na área depois de uma recuperação de Ronaldo, passe atrasado para a área, nem Leonardo nem Hevertton conseguem atirar à baliza.
46'
Remate em arco de Francisco Conceição no lado direito, atirou por cima.
46'
Saiu ao lado o remate de André Luiz, mas o lance começou num perda de bola de Otávio para Ronaldo.
45'
43'
Na sequência do lance anterior, Tiago Martins vai ao banco do Estrela da Amadora exibir um amarelo.
43'
42'
Desperdiça Francisco Conceição! Tinha tudo para marcar o camisola 10 do FC Porto, passe de Evanilson para remate à figura de Bruno Brígido!
37'
Diogo Costa! Reação imediata do Estrela da Amadora, Leo Jabá cruza para a área, o cabeceamento de Ronaldo Tavares ia para a baliza, grande defesa do guardião portista, a tirar por cima da trave!