88' Fernando Andrade

48' Joãozinho - (p.b.)

2 - 0

26 videos

sábado, 14 de maio de 2022

93'
Festa no Estádio do Dragão, com o FC Porto a receber o troféu de campeão nacional 2021/22 da Liga Bwin!
92'
Termina a partida! O FC Porto despede-se da Liga Bwin 2021/22 com um triunfo frente ao Estoril Praia por 2-0. Joãozinho infeliz marcou na própria baliza no início da segunda parte, Fernando Andrade na sua estreia estabeleceu o resultado final já perto dos 90 minutos.
90'
89'
Francisco Meixedo
Cláudio Ramos
88'
Fernando Andrade
Assistência: Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Fernando Andrade! Passe de Fábio Vieira, a abrir para o estreante Fernando Andrade que há apenas dois minutos em campo, rematou rasteiro e colocou a bola a entrar por baixo do corpo de Thiago Silva!
86'
85'
Ovação para Pepe aquando da sua saída.
85'
Rúben Semedo
Pepe
84'
Nova incursão de Francisco Conceição, a obrigar Thiago Silva a uma defesa apertada, a bola foi à malha lateral!
83'
Fernando Andrade e Rúben Semedo devem entrar para os últimos minutos.
77'
Volnei
Raúl Silva
77'
L. Ruiz
Rui Fonte
74'
Cláudio Ramos evita o empate! Cruzamento de Bruno Lourenço, ainda há um desvio de Rui Fonte mas é Mboula quem aparece ao segundo poste a rematar, o guardião portista a fazer uma grande defesa.
69'
Lucho
Arthur
69'
Bruno Lourenço
André Franco
68'
Nova defesa de Thiago Silva, agora afastou o remate de Fábio Vieira!
65'
Enorme defesa de Thiago Silva! Tiro de Francisco Conceição à entrada da área, valeram os reflexos do guardião do Estoril Praia, a negar o 2-0!