0 - 1

15 videos
Estoril

Estoril

78' Evandro - (g.p.)

domingo, 23 de fevereiro de 2014

95'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
95'
81 jogos depois, o FC Porto perde em casa para o campeonato. A última derrota caseira na prova tinha acontecido a 25 de outubro de 2008, frente ao Leixões.
95'
Resultado final: FC Porto 0-1 Estoril
95'
Desde 2008 que o FC Porto não perdia em casa a contar para o campeonato.
95'
Ao conseguir vencer no Dragão, o Estoril deu um passo gigantesco na luta pelas provas europeias, beneficiando dos empates de Nacional e Sp. Braga.
95'
Classificação: Benfica 46 (-1 jogo), Sporting 44, FC Porto 42, Estoril 36. Benfica joga esta segunda-feira na Luz frente ao Vit. Guimarães.
94'
Livre direto, ainda longe.Quaresma bate muito forte, Vagner defende para o lado.
93'
Remate de Fernando, de longe, ao lado. Já em desespero...
92'
Ambiente difícil para Paulo Fonseca.
91'
Vários elementos das forças policiais junto do banco do FC Porto.
91'
Mano
91'
Alex Sandro
90'
Carlos Eduardo
90'
90'
Muitos assobios nas bancadas e lenços brancos cada vez em maior número.
89'
Estoril agora com três centrais.
88'
Bruno Miguel
Balboa
85'
Estoril está agora por cima na partida. Vantagem no marcador e em superioridade numérica.
84'
Quaresma remata para o lado do guarda-redes, para defesa de Vagner e, na recarga, Jackson dispara por cima. Falhanço do colombiano.

83'
Livre perigoso a beneficiar o FC Porto, mesmo junto à área.
81'
João Pedro Galvão
Evandro
80'
Alguns adeptos protestam junto do banco do FC Porto.
79'
Bom cruzamento de Quaresma, na esquerda, Vagner sai e soca a bola.
78'
Evandro
Estoril: Golo de Evandro! Através da marcação de uma grande penalidade.
77'
Mangala
76'
Grande penalidade para o Estoril. Mangala derruba Evandro dentro da área.
75'
Quaresma bate o livre com a bola a sobrevoar toda a área do Estoril até encontrar a cabeça de Carlos Eduardo ao segundo poste. Para fora.
75'
Filipe Gonçalves estava em perigo de exclusão. Na próxima jornada da Liga, o Estoril recebe o Olhanense e, depois, vai à Luz defrontar o Benfica.
74'
Filipe Gonçalves
73'
Canto para o Estoril. Evandro cobra largo, sem perigo.
72'
Cruzamento de Balboa, intercetado.
71'
Evandro
70'
Ghilas
H. Herrera
69'
Marco Silva, treinador do Estoril, recebe ordem de expulsão.
68'
Balboa
68'
Ghilas vai entrar.
67'
Canto para FC Porto marcado por Quaresma, a bola passa pela pequena área e ninguém desvia.
65'
Bruno Lopes
Babanco
64'
Perigo novamente. Remate de Balboa, fora da área, rasteiro, cruzado, mas ao lado.

63'
Canto do Estoril, na esquerda. Babanco coloca no segundo poste, e surge remate de Tavares, de cabeça, ao lado. Algum perigo...
62'
Josue
62'
Estoril a criar perigo. Jogada entre Filipe Gonçalves e Evandro, com Herrera a cortar a bola na altura do remate do brasileiro.
61'
Josué desmarca Jackson com um brilhante passe de calcanhar , mas Vagner sai aos pés do colombiano e safa a jogada.
60'
Estoril está "fora" do jogo nesta segunda parte
59'
FC Porto tenta um livre estudado, sem sucesso. Alex Sandro não consegue rematar.
58'
Carlos Eduardo vai entrar.
57'
25807 espectadores no Dragão. Números oficiais.
56'
Cabeceamento de Jackson por cima.
55'
Remate de Danilo, torto.
54'
Quase o golo do FC Porto! Quaresma trabalha bem na área, passa pelos defesas e obriga Vagner a uma defesa de recurso. A recarga de Herrera vai para fora.
53'
FC Porto entrou mais forte na segunda parte.
51'
Livre lateral a favor do FC Porto. Bola para a área, defensiva afasta.
51'
Canto marcado por Quaresma, bola para as mãos de Vagner.
50'
Carlitos
49'
Lance de algum perigo. Varela cruza da direita, Jackson não chega e Quaresma, com pouco ângulo, não consegue finalizar.
48'
João Pedro Galvão, Gerso e Bruno Miguel aquecem no Estoril.
48'
Carlos Eduardo, Licá e Ghilas aquecem no FC Porto.
47'
Não há substituições.
46'
Início da segunda parte, bola para o Estoril.

46'
Cinco remates em 45 minutos, quatro deles do FC Porto.
48'
Intervalo: FC Porto 0-0 Estoril
46'
Estoril subiu as linhas de marcação e está a provocar dificuldades na organização de jogo portista.
45'
44'
Passe de risco de Herrera, atrasado, Helton sai e alivia.
43'
56% de posse de bola para o FC Porto, 44% para o Estoril.
43'
Diogo Amado tem espaço para rematar, de longe, mas tenta o passe para Balboa, que está de costas para Helton. Bola sai comprida e o lance perde-se.
42'
Guarda-redes Vagner está a queixar-se da perna.
41'
Lance de perigo para o FC Porto. Varela surge na direita, com algum espaço, ainda fora da área. Remata forte, cruzado, para boa defesa de Vagner, para canto.