14' Jackson Martínez - (g.p.)

4' Maicon

2 - 0

8 videos

sexta-feira, 8 de março de 2013

94'
Termina a partida no Dragão.
92'
Luís Leal
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
87'
Corte providencial de Steven Vitória, a evitar que o cruzamento de Castro chegasse a Jackson Martínez.
85'
Castro é assistido depois de lance dividido com Carlos Eduardo.
84'
Izmailov podia ter cruzado antes, o russo permite o corte de Jefferson.
83'
Que perigo! Varela recebe de Atsu e cruza para Jackson, a valer a antecipação de Jefferson, corte muito arriscado do central.
81'
Mano a levantar muito o pé e quase atinge Varela, o árbitro entende que há jogo perigoso e assinala a falta.
80'
Bom remate de Castro, forte e colocado, mas à figura de Vagner.
79'
Boa jogada de envolvimento, com Fernando a desmarcar Izmailov, mas Yohan Tavares corta.
77'
Evandro para cobrar o livre, conseguido após falta de Danilo sobre Tony Taylor, mas é o próprio Danilo quem corta.
76'
A. Taylor
Gonçalo
75'
Gerso Fernandes
Carlitos
73'
Também Marco Silva vai mexer.
73'
Atsu arrisca o remate, Vagner segura.
72'
Izmaylov
Defour
70'
Vítor Pereira vai esgotar as substituições.
67'
Cruzamento de Jackson Martínez, tinha Defour a tentar escapar à defensiva adversária, mas Steven Vitória cortou.
63'
Helton recupera e o jogo é retomado.

61'
Vítor Pereira manda Fabiano aquecer...
60'
Helton está caído no relvado, o árbitro manda entrar a equipa médica. O guarda-redes ficou tocado, depois de ter afastado um livre do Estoril.
57'
Luís Leal
Diogo Amado
56'
Castro
Lucho
56'
Varela
James Rodríguez
53'
Vítor Pereira vai fazer uma dupla substituição.
53'
Agora é a vez de Defour tentar a sorte, Lucho a servir para remate à meia-volta do belga, mas sai ao lado do alvo.
50'
Cruzamento de Danilo, a bola bate em Lucho e acaba por sair junto ao primeiro poste. Este lance podia ter dado em golo!
47'
As duas equipas regressaram para o segundo tempo sem alterações.
46'
As equipas estão a regressar ao relvado.
46'
Recomeçou o jogo, posse de bola para o Estoril.
45'
Nuno Almeida nem dá tempo de descontos e apita para o intervalo.
42'
Alex Sandro tentava furar pela esquerda, Steven Vitória antecipa-se e atira para fora.
41'
Jefferson tentava meter para Evandro, mas o cruzamento sai largo e directamente para as mãos de Helton.
38'
Carlos Eduardo bate bem um livre favorável ao Estoril, atira ao ângulo do primeiro poste, mas ao lado. Helton estava a controlar a trajectória.
36'
Bom passe de Defour para Jackson Martínez, mas o árbitro assinala fora-de-jogo ao avançado portista.
33'
Depois de uma entrada fulgurante, o FC Porto joga agora a um ritmo menos intenso.
31'
Passe muito longo de Steven Vitória, era para Licá, mas a bola saiu muito puxada e sai pela linha de fundo.
30'
Mais um canto para o Estoril, desta vez é Jefferson a marcar, Yohan ainda toca, mas falha o cabeceamento.
29'
Canto para os "canarinhos", Evandro a marcar, mas Helton defende com os punho.

27'
James faz falta sobre Jefferson, o árbitro avisa o colombiano, para a próxima sai cartão.
24'
Cruzamento de Lucho, Vagner antecipa-se e agarra o esférico.
20'
Cruzamento de Jefferson, segura Helton.
17'
Livre para o Estoril, Jefferson opta por atirar directamente à baliza portista, mas o remate sai ao lado.