73' Mehdi Taremi - (g.p.)

31' André Franco

9' Marko Grujic

3 - 2

26 videos

67' Francisco Geraldes - (g.p.)

27' Tiago Gouveia

sexta-feira, 10 de março de 2023

97'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-2 o Estoril Praia na abertura da jornada 24 da Liga Bwin. A equipa canarinha conseguiu empatar por duas vezes, mas Mehdi Taremi aos 73' converteu com sucesso uma grande penalidade e sentenciou a partida.
96'
Francisco Geraldes
94'
Galeno
92'
Gamboa
92'
Ndiaye
Gamboa
92'
João Carlos
João Carvalho
91'
Remate espontâneo de Tiago Gouveia, saiu à figura de Diogo Costa.
89'
Boa arrancada de Rodrigo Conceição, mas depois o passe para Galeno não resulta, o brasileiro faz falta ofensiva sobre Carlos Eduardo.
89'
Gamboa falha o empate! Diogo Costa sai dos postes para afastar o livre de Geraldes, Tiago Gouveia arma o remate, a bola ressalta em Gamboa e sai a rasar a baliza portista!
87'
Remate de Pepê para as bancadas.
87'
Tentativa de livre estudado, Otávio levantou para as costas da defesa, mas os homens da defesa canarinha a resolver.
86'
Falta de Carlos Eduardo sobre Otávio, livre para o FC Porto.
85'
Canto de André Franco, afasta a defesa estorilista.
79'
João Carvalho cruza diretamente à figura de Diogo Costa.
79'
Alejandro Marqués
Cassiano
78'
Pepe afasta o cruzamento de Carlos Eduardo.
77'
Cruzamento muito largo de Tiago Santos, atirou diretamente para fora.
76'
Remate de Galeno à entrada da área, Dani Figueira agarra.
76'
Corte acrobático de Mexer, tinha Mehdi Taremi nas costas à espera do cruzamento de Zaidu.

74'
Pepê
Namaso
74'
Carlos Eduardo
R. Guitane
73'
Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Através da marcação de uma grande penalidade. Dani Figueira tenta adivinhar o lado mas a bola alta do iraniano sai mais ao centro, FC Porto novamente na frente do marcador!
71'
Penálti para o FC Porto! Mexer tenta desarmar Mehdi Taremi e derruba o iraniano dentro da área, Gustavo Correia assinala nova grande penalidade, agora a favor da equipa portista.
69'
Galeno
Eustáquio
69'
Toni Martínez
67'
Pepe
67'
Estoril Praia: Golo de Francisco Geraldes! Através da marcação de uma grande penalidade. Diogo Costa tenta adivinhar o lado, lança-se para a esquerda mas o remate de Geraldes sai para o lado contrário. Está feito o empate!
65'
Penálti para o Estoril Praia! Cruzamento de João Carvalho, a bola desvia na mão de Pepe e o árbitro aponta para a marca dos 11 metros!