Chaves

Chaves

sábado, 11 de agosto de 2018

94'
Termina a partida no Estádio do Dragão! Triunfo do FC Porto por 5-0 na recepção ao GD Chaves, no jogo inaugural da Liga NOS 2018/19.
93'
Diogo Leite a encontrar espaço e a rematar à entrada da área, por cima.
92'
Adrián Lopez aparece na cara de Ricardo, mas o remate vai à figura do guarda-redes. A jogada ainda segue e termina com Brahimi a conquistar um canto para os portistas.
90'
88'
M. Marius
Assistência: Sérgio Oliveira
FC Porto: Golo de M. Marius! Maxi cruza, Sérgio Oliveira tenta o remate à meia-volta, mas é Marius quem finaliza.
81'
M. Marius
Aboubakar
80'
João Teixeira
79'
Higor Platiny
William
77'
Remate de Marcão, para as bancadas.
77'
Adrián Lopez cruza, mas para as mãos de Ricardo.
74'
Adrián
74'
Gallo
71'
J. Corona
FC Porto: Golo de J. Corona! Remate de pé esquerdo do mexicano, forte e colocado, sem hipótese de defesa para Ricardo.
70'
Remate de Brahimi já na área, sai ao lado.
69'
Corona! O mexicano aparece em boa posição, mas o remate sai às malhas laterais.
68'
Boa acção de Marcão, a atrapalhar o remate de Aboubakar, que atira para fora.
67'
J. Corona
André Pereira
66'
Niltinho
Ghazaryan
62'
Jogo interrompido para assistir Otávio.

60'
Lance entre Otávio e Eustáquio.
58'
Luís Martins
58'
Falta de Luís Martins mesmo à entrada da área sobre Otávio.
54'
Remate prensado de Aboubakar, a bola desvia num adversário e sai ao lado. Canto para o FC Porto.
53'
Felipe desarma William à entrada da área, Nuno Almeida manda seguir.
50'
Eustáquio
46'
Ricardo a facilitar. Não segura um primeiro cruzamento, a bola fica a pingar na área e Aboubakar ainda tenta o cabeceamento, mas por cima.
46'
46'
Tempo de descanso no Estádio do Dragão, as equipas recolhem aos balneários.
45'
Brahimi
Assistência: Aboubakar
FC Porto: Golo de Brahimi! Aboubakar serve Brahimi, este olha para a baliza, remata para o lado direito e faz o 3-0.