Chaves

Chaves

sexta-feira, 29 de dezembro de 2023

97'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 1-0 o GD Chaves, em jogo da 15.ª jornada da Liga Betclic. João Mário foi o autor do único golo do encontro que assegurou os três pontos para a equipa azul e branca.
97'
Diogo Costa agarra o cabeceamento de Sandro Cruz, a bola desvia em Zé Pedro e acaba nas mãos do gaurda-redes.
93'
Saiu para as mãos de Diogo Costa o canto de Carraça, passa o perigo.
92'
Diogo Costa! Remate fortíssimo de Jô Batista, a obrigar o guarda-redes portista a uma defesa muito apertada.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Fábio Cardoso
89'
Francisco Conceição cai na área num lance com Langa, perante os protestos Fábio Cardoso vê o amarelo.
89'
O passe de Galeno não entra em André Franco, João Mendes ainda tenta o remate de longe, Rodrigo Moura sacode!
88'
Remate rasteiro de André Franco, agarra Rodrigo Moura.
88'
Sandro Cruz
87'
Marko Grujic
João Mário
85'
Paulo Victor
84'
Canto para o GD Chaves, Diogo Costa segura sem dificuldade.
81'
No ferro! Rúben Ribeiro cruza, Benny ao segundo poste desvia de cabeça, acertou em cheio na quina da baliza portista.
80'
João Mendes
Wendell
79'
Carraça
João Correia
77'
Livre de Eustaquio, Rodrigo Moura agarra. Fábio Cardoso vinha de trás e cai na área no duelo com Langa, Gustavo Correia manda seguir.
75'
75'
Galeno cruza à procura de Francisco Conceição, corta Sandro Cruz de cabeça.

70'
Passe de Galeno para Pepê, Rodrigo Moura sai aos pés do brasileiro e consegue travar o remate!
70'
Cafú Phete
Hélder Morim
70'
Sanca
68'
Ameaça o 2-0 o FC Porto! Grande defesa de Rodrigo Moura, a sacudir o remate de André Franco. Insistência da equipa portista, com Francisco Conceição a tentar a sorte, remate cruzado, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza flaviense.
65'
O remate de Pepê esbarra em Guima, ganha o canto!
63'
Benny
Kelechi
63'
Jô Batista
Hector
62'
Francisco Conceição
Toni Martínez
62'
Evanilson
Alan Varela
62'
Galeno
Mehdi Taremi
58'
João Mário
Assistência: Pepê
FC Porto: Golo de João Mário! Pepê abre para João Mário na direita, este flete para dentro, ajeita e remata de pé esquerdo para o fundo da baliza. Está feito o 1-0!
57'
Cruzamento de Wendell, para as mãos de Rodrigo Moura.
56'
O FC Porto está a encostar o GD Chaves à sua área, a defesa flaviense vai anulando como pode as investidas ofensivas portistas.
55'
O passe de Pepê sai para as costas de Mehdi Taremi, o iraniano não consegue dominar e acaba por permitir o corte de João Correia.
51'
Alan Varela
50'
Bruno Rodrigues
49'
Remate acrobático de Fábio Cardoso, a bola saiu com pouca força, fácil para Rodrigo encaixar.